Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Флекс, а ты любишь меня подъе**уть. Не умничай. Мне за 180 делали комплект для перехода на ТАЗ-ходовку. Так там и конуса точвться, и углубления делают. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У меня возник одим вопрос:Ступица протачивается до диаметра 58мм либо сам диск протачивается до 60мм, т.е. надо точить что-то одно? или надо проточить ступицу до 58 и диск до 60мм.Сорри за глупый вопрос но надо знать т.к. хочу заняться переделкой тормозов <{POST_SNAPBACK}>я думаю что правельнее протачивать ступицу, так как диск может розбалансироваться после проточки, и он должен сохранять свою прочность. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я думаю что правельнее протачивать ступицу, так как диск может розбалансироваться после проточки, и он должен сохранять свою прочность.<{POST_SNAPBACK}>тормозной диск проще проточить (на координатном станке это делается, а не напильником) а по большому счёту разницы особой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Флекс, а ты любишь меня подъе**уть.Не умничай.Мне за 180 делали комплект для перехода на ТАЗ-ходовку. Так там и конуса точвться, и углубления делают.<{POST_SNAPBACK}>ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал.<{POST_SNAPBACK}>Серийное призводство тем и отличаеться от единичного-ценой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал.<{POST_SNAPBACK}>сегодня мы начали благодаря вашему опыту и подсказкам строить ЗДТ. мой напарник токарь бальшого разряда сказал что попытаеться выточить план-шайбу сам, если не получится то купим у Вас. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 сегодня мы начали благодаря вашему опыту и подсказкам строить ЗДТ. мой напарник токарь бальшого разряда сказал что попытаеться выточить план-шайбу сам, если не получится то купим у Вас. <{POST_SNAPBACK}>у меня нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 у меня нетуа у дяди Митяича нету? думаю заказать усегда мона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 у меня нету<{POST_SNAPBACK}>На злодію шапка горить С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 На злодію шапка горить <{POST_SNAPBACK}>Ну так одно дело когда супорта у тя будуть высекать искры из дикоффпри изготовлении на стороне, а другое дело самому. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти