alex.nitco Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Бестолковый спор затеяли - абсолютно бестолковый! Такое ощущение, что ВАЗы сошедшие с конвеера 1:1 одинаковые. И запчасти к ним! Отбрасывая в сторону пружины, амо и прочую хрень, оставляя только тормозную систему: если при одних и тех же девайсах перетормаживает - эффективность ТС "выше". Если не перетормаживает - значит эффективность ТС "ниже". "Ниже" - не "хуже"! Вот если совсем не тормозят - тогда "хуже". И все познается в тестах: отрезок асфальта, и пройденный тормозной путь с 60км/ч. А для ЗДТ - лучше всего "лосиный" тест: "улетел" - иди, трудись над ЗДТ дальше...
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... Да ты раскажи зачем он мне нужен, а не то, что ты збочынець, и ради прикола его победил...
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям. 2. Причем тут збочинець непонятно. 3. Разве я заставляю тебя ставить колдун? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям.2. Причем тут збочинець непонятно.3. Разве я заставляю тебя ставить колдун?1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))4. Все гуд, че вы злые такие все?
Gans Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Если будет перетормаживать то по моему самый легкий и дешевый вариант,ето уменшить рабочую поверхность колодки)) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Flex Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))4. Все гуд, че вы злые такие все? Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него". Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него"."Отакэ" - это тот же "колдун" в исполнении Тилтона! Как не крути «с ним» или «без него» – все равно с ним!!!
Flex Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 лай-лай, а ну залай Умеренный флуд как и чаевые в общепите у нас приветствуются: типа перевод производителя дивайса с английского на руский, или разжалование регулятора тормозных усилий до уровня "колдун". Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти