Graf 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блокируются колеса, а шоб не перетормаживала жопа, то желательно чтобы разница в блинах перед-зад была через размер (R15-R13) или на крайняк передние блины R14 и колодки с Алфы 33, тама площадь рабочая больше и нивкоем случае не выбрасывать колдун. А шоб жопа блокировалась сто пудов то нада гидроручник.Кузя, а если на ЗДТ ставить регулятор усилий, типа как в гидроручке, читал что есть такие штуки... и вроде как нормально работают...? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Регулятор усилий штука спортивная, то есть настроил раз на гонку и валишь, в гонке пасажиров ты не подбераешь и в багажник ничего не кладешь. Если добавить веса на жопу, то нада и усилия добавить. На гражданской машине очень просто невспомнить об этом и... морда перетормаживает. На гонке ты готов ко всему и если при очередном торможении у тебя жопу закинуло или клемануло морду ты при помощи газа и руля или отпускания тормоза едешь спокойно дальше, но в городе езда совсем другая, и не желательно после каждого замедления машину отлавливать. Поэтому на гражданских машинах лучше использовать так называемый "колдун", только правелно настроенный. З.Ы. Меня колдун только один раз подвел, но машина стояла более полугода и он закис... прикольно поиграл в бильярд машинами 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Есть вопросик,а можно заместо WV/Audi суппортов, поставить от Октавии 1,8Т,по номерам то они отличаються.Под переходную пластину сделанную по етим чертежам, WV http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15Вот что нашел в нете:ВАЗ: BHN 180, 181 - чугуний BHN 182, 183 - люминь,и ето и все отличия?Или кто может изготовить пластину под Октавиевские суппорта?Давай свои супорта - сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Давай свои супорта - сделаем Ето как? Gans SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И еще вопрос,в суппортах лукас колодки одни,или 2(например как в суппортах от Ока,вторые маленькие для ручного тормоза)? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ето как? GansЭто очень просто - я не смогу сделать пластины без 100% точного чертежа или супортов. Лень потом что-то переделывать если не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И еще вопрос,в суппортах лукас колодки одни,или 2(например как в суппортах от Ока,вторые маленькие для ручного тормоза)?Одни. ЗЫ - а где это у Оки вторые колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Одни. ЗЫ - а где это у Оки вторые колодки?Та писали что есть готовые комплекты здт с супортами от Ока,но тип там для ручника отдельные колодки,и он нифига не тормозит!Все я выяснил суппорта от Октавии подходят,и вазовский диск влазит в суппорт!Всем спасибо но теперь я проипал суппорта от шкоды за недорого,Taec опередил. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Есть вопросик,а можно заместо WV/Audi суппортов, поставить от Октавии 1,8Т,по номерам то они отличаються.Под переходную пластину сделанную по етим чертежам, WV http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15Вот что нашел в нете:ВАЗ: BHN 180, 181 - чугуний BHN 182, 183 - люминь,и ето и все отличия?Или кто может изготовить пластину под Октавиевские суппорта?Там не суппорт другой ,а скоба, а по суппорту отличается расположение штуцира прокачки и шланга. И ставить их надо чуть по другому из-за расположение миханизма ручника, так же как на Октавии они стоят. По скобе: на Октавии стоит 12 диск, а на WV 13 - из-за етого вынос скоб разный, компенсируем ето дистонциоными шайбами, и по толщене диски разный , в добавок оба меньше нашего 13, выход расточить скобу !!! или точить диск???. Кстати принцип работы ручника там - ГЕДРАВЛИКА, поетому колёса не блакирует только при не правильной регулеровки и плохом манжете. Более подробно о устоновки и всех подводных камнях напишу в марте. По поводу пластин могу помочь если надо, с пластиной идут дистонционыме шайбамы, втулки под щиток ( сток. с передних 13 тормозов), и переходник под ручник. http://photofile.com.ua/users/taec/2475436.../#mainImageLinkЕсли что пишите в ЛС.Вот для сравнения суппортна Октавию и на WV: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Taec http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Та писали что есть готовые комплекты здт с супортами от Ока,но тип там для ручника отдельные колодки,и он нифига не тормозит!Все я выяснил суппорта от Октавии подходят,и вазовский диск влазит в суппорт!Всем спасибо но теперь я проипал суппорта от шкоды за недорого,Taec опередил.ОЧень занимательно ) А где это я такое писал?Там не суппорт другой ,а скоба, а по суппорту отличается расположение штуцира прокачки и шланга. И ставить их надо чуть по другому из-за расположение миханизма ручника, так же как на Октавии они стоят. По скобе: на Октавии стоит 12 диск, а на WV 13 - из-за етого вынос скоб разный, компенсируем ето дистонциоными шайбами, и по толщене диски разный , в добавок оба меньше нашего 13, выход расточить скобу !!! или точить диск???. Кстати принцип работы ручника там - ГЕДРАВЛИКА, поетому колёса не блакирует только при не правильной регулеровки и плохом манжете. Более подробно о устоновки и всех подводных камнях напишу в марте. По поводу пластин могу помочь если надо, с пластиной идут дистонционыме шайбамы, втулки под щиток ( сток. с передних 13 тормозов), и переходник под ручник. http://photofile.com.ua/users/taec/2475436.../#mainImageLinkЕсли что пишите в ЛС.Вот для сравнения суппортна Октавию и на WV:А кто сказал что там гидравлика ручник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти