Graf Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Блокируются колеса, а шоб не перетормаживала жопа, то желательно чтобы разница в блинах перед-зад была через размер (R15-R13) или на крайняк передние блины R14 и колодки с Алфы 33, тама площадь рабочая больше и нивкоем случае не выбрасывать колдун. А шоб жопа блокировалась сто пудов то нада гидроручник.Кузя, а если на ЗДТ ставить регулятор усилий, типа как в гидроручке, читал что есть такие штуки... и вроде как нормально работают...? Все что не делается, делается к лучшему....
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Регулятор усилий штука спортивная, то есть настроил раз на гонку и валишь, в гонке пасажиров ты не подбераешь и в багажник ничего не кладешь. Если добавить веса на жопу, то нада и усилия добавить. На гражданской машине очень просто невспомнить об этом и... морда перетормаживает. На гонке ты готов ко всему и если при очередном торможении у тебя жопу закинуло или клемануло морду ты при помощи газа и руля или отпускания тормоза едешь спокойно дальше, но в городе езда совсем другая, и не желательно после каждого замедления машину отлавливать. Поэтому на гражданских машинах лучше использовать так называемый "колдун", только правелно настроенный. З.Ы. Меня колдун только один раз подвел, но машина стояла более полугода и он закис... прикольно поиграл в бильярд машинами 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Есть вопросик,а можно заместо WV/Audi суппортов, поставить от Октавии 1,8Т,по номерам то они отличаються.Под переходную пластину сделанную по етим чертежам, WV http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15Вот что нашел в нете:ВАЗ: BHN 180, 181 - чугуний BHN 182, 183 - люминь,и ето и все отличия?Или кто может изготовить пластину под Октавиевские суппорта?Давай свои супорта - сделаем
Pahar-sumy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Давай свои супорта - сделаем Ето как? Gans SSRC
Gans Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 И еще вопрос,в суппортах лукас колодки одни,или 2(например как в суппортах от Ока,вторые маленькие для ручного тормоза)? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ето как? GansЭто очень просто - я не смогу сделать пластины без 100% точного чертежа или супортов. Лень потом что-то переделывать если не станет.
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 И еще вопрос,в суппортах лукас колодки одни,или 2(например как в суппортах от Ока,вторые маленькие для ручного тормоза)?Одни. ЗЫ - а где это у Оки вторые колодки?
Gans Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Одни. ЗЫ - а где это у Оки вторые колодки?Та писали что есть готовые комплекты здт с супортами от Ока,но тип там для ручника отдельные колодки,и он нифига не тормозит!Все я выяснил суппорта от Октавии подходят,и вазовский диск влазит в суппорт!Всем спасибо но теперь я проипал суппорта от шкоды за недорого,Taec опередил. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Taec Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Есть вопросик,а можно заместо WV/Audi суппортов, поставить от Октавии 1,8Т,по номерам то они отличаються.Под переходную пластину сделанную по етим чертежам, WV http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15Вот что нашел в нете:ВАЗ: BHN 180, 181 - чугуний BHN 182, 183 - люминь,и ето и все отличия?Или кто может изготовить пластину под Октавиевские суппорта?Там не суппорт другой ,а скоба, а по суппорту отличается расположение штуцира прокачки и шланга. И ставить их надо чуть по другому из-за расположение миханизма ручника, так же как на Октавии они стоят. По скобе: на Октавии стоит 12 диск, а на WV 13 - из-за етого вынос скоб разный, компенсируем ето дистонциоными шайбами, и по толщене диски разный , в добавок оба меньше нашего 13, выход расточить скобу !!! или точить диск???. Кстати принцип работы ручника там - ГЕДРАВЛИКА, поетому колёса не блакирует только при не правильной регулеровки и плохом манжете. Более подробно о устоновки и всех подводных камнях напишу в марте. По поводу пластин могу помочь если надо, с пластиной идут дистонционыме шайбамы, втулки под щиток ( сток. с передних 13 тормозов), и переходник под ручник. http://photofile.com.ua/users/taec/2475436.../#mainImageLinkЕсли что пишите в ЛС.Вот для сравнения суппортна Октавию и на WV: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Taec http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Та писали что есть готовые комплекты здт с супортами от Ока,но тип там для ручника отдельные колодки,и он нифига не тормозит!Все я выяснил суппорта от Октавии подходят,и вазовский диск влазит в суппорт!Всем спасибо но теперь я проипал суппорта от шкоды за недорого,Taec опередил.ОЧень занимательно ) А где это я такое писал?Там не суппорт другой ,а скоба, а по суппорту отличается расположение штуцира прокачки и шланга. И ставить их надо чуть по другому из-за расположение миханизма ручника, так же как на Октавии они стоят. По скобе: на Октавии стоит 12 диск, а на WV 13 - из-за етого вынос скоб разный, компенсируем ето дистонциоными шайбами, и по толщене диски разный , в добавок оба меньше нашего 13, выход расточить скобу !!! или точить диск???. Кстати принцип работы ручника там - ГЕДРАВЛИКА, поетому колёса не блакирует только при не правильной регулеровки и плохом манжете. Более подробно о устоновки и всех подводных камнях напишу в марте. По поводу пластин могу помочь если надо, с пластиной идут дистонционыме шайбамы, втулки под щиток ( сток. с передних 13 тормозов), и переходник под ручник. http://photofile.com.ua/users/taec/2475436.../#mainImageLinkЕсли что пишите в ЛС.Вот для сравнения суппортна Октавию и на WV:А кто сказал что там гидравлика ручник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти