Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бестолковый спор затеяли - абсолютно бестолковый! Такое ощущение, что ВАЗы сошедшие с конвеера 1:1 одинаковые. И запчасти к ним! Отбрасывая в сторону пружины, амо и прочую хрень, оставляя только тормозную систему: если при одних и тех же девайсах перетормаживает - эффективность ТС "выше". Если не перетормаживает - значит эффективность ТС "ниже". "Ниже" - не "хуже"! Вот если совсем не тормозят - тогда "хуже". И все познается в тестах: отрезок асфальта, и пройденный тормозной путь с 60км/ч. А для ЗДТ - лучше всего "лосиный" тест: "улетел" - иди, трудись над ЗДТ дальше...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... :yahoo:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... :yahoo:

Да ты раскажи зачем он мне нужен, а не то, что ты збочынець, и ради прикола его победил...
Опубликовано

1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям.

2. Причем тут збочинець непонятно.

3. Разве я заставляю тебя ставить колдун?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям.

2. Причем тут збочинець непонятно.

3. Разве я заставляю тебя ставить колдун?

1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.

2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...

3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))

4. Все гуд, че вы злые такие все? :pardon:

Опубликовано

Если будет перетормаживать то по моему самый легкий и дешевый вариант,ето уменшить рабочую поверхность колодки))

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.

2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...

3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))

4. Все гуд, че вы злые такие все? :pardon:

Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него".

post-38-1235484899.jpg

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него".

"Отакэ" - это тот же "колдун" в исполнении Тилтона! Как не крути «с ним» или «без него» – все равно с ним!!! :pardon:

Опубликовано

лай-лай, а ну залай :l_sunny:

Умеренный флуд как и чаевые в общепите у нас приветствуются: типа перевод производителя дивайса с английского на руский, или разжалование регулятора тормозных усилий до уровня "колдун".

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти