alex.nitco 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бестолковый спор затеяли - абсолютно бестолковый! Такое ощущение, что ВАЗы сошедшие с конвеера 1:1 одинаковые. И запчасти к ним! Отбрасывая в сторону пружины, амо и прочую хрень, оставляя только тормозную систему: если при одних и тех же девайсах перетормаживает - эффективность ТС "выше". Если не перетормаживает - значит эффективность ТС "ниже". "Ниже" - не "хуже"! Вот если совсем не тормозят - тогда "хуже". И все познается в тестах: отрезок асфальта, и пройденный тормозной путь с 60км/ч. А для ЗДТ - лучше всего "лосиный" тест: "улетел" - иди, трудись над ЗДТ дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Перед: Альфа 156 (или 164), блины 284, броня. Зад: гидроручник (хонда) - колдун - суппорта альфа 33 перед, блины 08 или все от 156 (или145), броня. Все работает гут. Не одну машину выпустил и колдун рулит, не всем дано его победить... Да ты раскажи зачем он мне нужен, а не то, что ты збочынець, и ради прикола его победил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям. 2. Причем тут збочинець непонятно. 3. Разве я заставляю тебя ставить колдун? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1. Победил я его не ради прикола, а ради правильного распределения тормозных усилий по осям.2. Причем тут збочинець непонятно.3. Разве я заставляю тебя ставить колдун?1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))4. Все гуд, че вы злые такие все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если будет перетормаживать то по моему самый легкий и дешевый вариант,ето уменшить рабочую поверхность колодки)) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 1. До тебя его победили удалением нахер. И работает на милионе машин.2. Збочынець - эт по доброму - нечего было тебе делать - трахаться с колдуном, перекачивать систему...Работа стоит дороже регулятора хорошего, даже если это твоя работа - надо же ее ценить...3. Меня ты не заставишь - у меня ВАЗ-а нет. и я рад и счастлев нах )) А колдун, АБС и прочее тоже выкинули )))4. Все гуд, че вы злые такие все? Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него". Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поставив отакэ вы раз и навсегда закроете тему " С колдуном иль нахер без него"."Отакэ" - это тот же "колдун" в исполнении Тилтона! Как не крути «с ним» или «без него» – все равно с ним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 лай-лай, а ну залай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 лай-лай, а ну залай Умеренный флуд как и чаевые в общепите у нас приветствуются: типа перевод производителя дивайса с английского на руский, или разжалование регулятора тормозных усилий до уровня "колдун". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти