Gans Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 нет, еще понадобяцца диски Та дицки уже есть,просто подумал что к супортам еще отдельно скобы нужно будет брать нет, еще понадобяцца диски Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Та дицки уже есть,просто подумал что к супортам еще отдельно скобы нужно будет брать на рисунке - супорт, скоба и тележка, больше те ниче не нада.кроме, дисков, колодок и тормозухи. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Gans Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 на рисунке - супорт, скоба и тележка, больше те ниче не нада.кроме, дисков, колодок и тормозухи.Спасибо,все понял!бегу на рынок Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
RaceFace Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Шановні, не ставте передні супорта на зад! Їзда буде такою як постійно на ручнику.http://race-factory.com.ua/forum/index.php...20&start=20 -- читайте про Таврію і про запчастини.Кому цікаво - можу поставити.Свисніть мені по ссилці, я "живу" там
Gans Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Шановні, не ставте передні супорта на зад! Їзда буде такою як постійно на ручнику.http://race-factory.com.ua/forum/index.php...20&start=20 -- читайте про Таврію і про запчастини.Кому цікаво - можу поставити.Свисніть мені по ссилці, я "живу" тамДа ти що!Оце новина,скільки людей уже поставило,а воно марно,блин шо робить? А теперь серьезно,сегодня дошло время до гидроручника,ето пипец,как и куда к нему лепить трубки? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 к какому ручнику? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Gans Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 к какому ручнику?К твоему! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
alex.nitco Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Гость, пора в Суммы !
RaceFace Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Да ти що!Оце новина,скільки людей уже поставило,а воно марно,блин шо робить? А теперь серьезно,сегодня дошло время до гидроручника,ето пипец,как и куда к нему лепить трубки?а зміст шукати собі свіжу роботу у вигляді регулятора і гідроручника? На Лукасах ручник ого-го і без всяких трубок в салоні.Перехідник навіть той самий, за винятком міжболтового на супорті 90 мм.
Gans Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 а зміст шукати собі свіжу роботу у вигляді регулятора і гідроручника? На Лукасах ручник ого-го і без всяких трубок в салоні.Перехідник навіть той самий, за винятком міжболтового на супорті 90 мм.Того шо тросовый растянеться со временем,а мне машина нужна для слалома и мини-ралли!Вопрос как подключить трубки к ручнику,по фоткам увидел переходники,где их взять? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти