RaceFace 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Того шо тросовый растянеться со временем,а мне машина нужна для слалома и мини-ралли!Вопрос как подключить трубки к ручнику,по фоткам увидел переходники,где их взять?по темі: на любому авторинку є перехідники під магістралі: подовжувачі, перехід з однієї різьби на іншу. поцікався, вони максимум по 5 грн. Бачив навіть перехідник з трубки ВАЗ на шланг VAG.не по темі: на тросовому ручнику проблема підтяжки відпадає назавжди через те що "флажок" для троса на супорті сам центрується. 3 "щелчка" буде постійно, незалежно від стану троса та колодок.менше з тим, у тебе свій проект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 по темі: на любому авторинку є перехідники під магістралі: подовжувачі, перехід з однієї різьби на іншу. поцікався, вони максимум по 5 грн. Бачив навіть перехідник з трубки ВАЗ на шланг VAG.не по темі: на тросовому ручнику проблема підтяжки відпадає назавжди через те що "флажок" для троса на супорті сам центрується. 3 "щелчка" буде постійно, незалежно від стану троса та колодок.менше з тим, у тебе свій проект.Нехочу спорить!Спасибо что подсказал,буду надеяться что переходники есть на базаре! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Того шо тросовый растянеться со временем,а мне машина нужна для слалома и мини-ралли!Вопрос как подключить трубки к ручнику,по фоткам увидел переходники,где их взять?те нужны два перехоника:М8х1,0 (папа) на М10х1,25 если трубки ваз (мама)М12х1,0 (папа) на М10х1,25 если трубки ваз (мама)ищи на рынке, цена от 3 грнв киеве с ними проблем нет, думаю у вас тоже не будетзы если будут, пиши в личку, куплю-передам Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Какие хорошие диски на 14 купить чтоб оптимально по цене и качеству. Вот думаю ВАЗовские... дешево и сердито, АТЕ где купить, какая приблизительно из цена? И также слыхал про какие-то широкие колодки ставят, стоит искать? Заранее спасибо! Где купить диски 2112 14" АТЕ в Киеве по нормальной цене??? Очень нужно до завтра знать, просто еду в Киев на один день! Напишите плиз, На Перова далеко, желательно на участке дачная-теремки, ну или в пределах. Изменено 2 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну напишите что-то! ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Между супортом и планшайбой надо ставить дистанционные шайбы какие?ато для ремня ГРМ продаеться только комплект из 3шт и всякой херней.И вообще как они точно выглядят ато я понятия не имею как именно выглядят ети план шайбы, SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вобщем есть такой вопрос,вот одни люди говорят что здт на ино суппортах с тросиковым ручником блокируют задние колеса на ходу другие говорят что нет,там какая-то защита. Кто уже делал подобную конструкцию раскажите,все таки блокируються колеса? И как решить проблему перетормаживания если оставлять двух контурную систему? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вобщем есть такой вопрос,вот одни люди говорят что здт на ино суппортах с тросиковым ручником блокируют задние колеса на ходу другие говорят что нет,там какая-то защита.Кто уже делал подобную конструкцию раскажите,все таки блокируються колеса?И как решить проблему перетормаживания если оставлять двух контурную систему?Все таки большинство склоняються к тому что колеса блокируються! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блокируются колеса, а шоб не перетормаживала жопа, то желательно чтобы разница в блинах перед-зад была через размер (R15-R13) или на крайняк передние блины R14 и колодки с Алфы 33, тама площадь рабочая больше и нивкоем случае не выбрасывать колдун. А шоб жопа блокировалась сто пудов то нада гидроручник. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Есть вопросик,а можно заместо WV/Audi суппортов, поставить от Октавии 1,8Т,по номерам то они отличаються.Под переходную пластину сделанную по етим чертежам, WV http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=15Вот что нашел в нете:ВАЗ: BHN 180, 181 - чугуний BHN 182, 183 - люминь,и ето и все отличия?Или кто может изготовить пластину под Октавиевские суппорта? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти