kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется.всегда интересовал вопрос этот... Там ведь температура высокая, бензин априори не может там растекаться, он ведь и так сразу распыляется... или я не прав?)поправьте) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 всегда интересовал вопрос этот... Там ведь температура высокая, бензин априори не может там растекаться, он ведь и так сразу распыляется... или я не прав?)поправьте)Мое мнение в карбюраторах оно заливает а вот в инжеторах сразу распыляет! И какой толк от того блеска стоковых клопов?? главное пропускная способность, особенно впускных каналов и особенно седел.Седло надо райберить так, чтоб клапан ложился краем,и фаска до 0.8. Если ты раздолбаешь каналы и оставишь нетронутыми седла- толку 0 от твоих трудов и этой "красоты". и про коллектор впускной не забудь. И еще надо канал максимально выпрямить.Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется. Я всегда облегчал клапана и делал узкую тарелку, ножку утоньшал на 0.8, выпускные клапана не трогал, лишь каналы слегка увеличивал.были б у меня в те времена шаровые фрезы....Можете меня учить-лечить, но я 100 раз так делал и оно ехает тут уже был один любитель всего полированного, читал читки о пользе полировки внутренностей мотора. кс та, у тебя в Великой Михайловке родственника Сержа нема??Я буду весной турбинку ставить так что мне клапана не нужны на соплях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а распыленное на стенках не может осесть в виде пленки? краскопульт тоже распыляет... токо ж краска оседает...Мое мнение в карбюраторах оно заливает а вот в инжеторах сразу распыляет!Я буду весной турбинку ставить так что мне клапана не нужны на соплях! тому, кто везде лезет без малейших знаний, явно сильно нужны зеркальные клопона в стоковом размере. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а распыленное на стенках не может осесть в виде пленки? краскопульт тоже распыляет... токо ж краска оседает... тому, кто везде лезет без малейших знаний, явно сильно нужны зеркальные клопона в стоковом размере.Ну а ты думал! Кстати Серж наверное все таки твой родственник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ну а ты думал! Кстати Серж наверное все таки твой родственник. слушай ты умник! в принципе делай как знаешь- (прочитав твои темы и твои вопросы в них я примерно имею представление о тебе). а я лишь чуть позже посмотрю на результат твоего творения млять какое ты имеешь представление о турбо- и моторостроении, если ты элементарных вещей не знаешь? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 слушай ты умник! в принципе делай как знаешь- (прочитав твои темы я примерно имею представление о тебе). а я лишь чуть позже посмотрю на результат твоего лошизма млять какое ты имеешь представление о турбо- и моторостроении, если ты элементарных вещей не знаешь?Ок Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Воля а куда ты 099 дел????че у тя копейка появилась?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Т.н. распыление это пол дела. Главное дело это испарение с целью перемешивания. Естественно что испарение будет лучше с бОльшей площади (из лужи а не из стакана), т.е. на шероховатой (матовой) поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Воля а куда ты 099 дел????че у тя копейка появилась?)))Купил копейку за 300 баксов и 99 есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Т.н. распыление это пол дела. Главное дело это испарение с целью перемешивания. Естественно что испарение будет лучше с бОльшей площади (из лужи а не из стакана), т.е. на шероховатой (матовой) поверхности.ну да! , просто не хотел долго этот процесс расписывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти