kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Переделывались с Волговских выпускных.Там же ножка 9мм... А при стачивании нарушается цементация штока...теряем прочность.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Там же ножка 9мм... А при стачивании нарушается цементация штока...теряем прочность..Знаешь что такое клапан Волга выпускной, сделаный в СССР, переделаный под ВАЗ, обработан ТВЧи похромирован?З.Ы. Эти клопы в этой башке проехали где-то 200 т.км, восстановлены и проедут еще не меньше.Что ты там про цементацию говорил?Ладно, делай сам, посмотрим на твои результаты и ресурс 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Знаешь что такое клапан Волга выпускной, сделаный в СССР, переделаный под ВАЗ, обработан ТВЧи похромирован?З.Ы. Эти клопы в этой башке проехали где-то 200 т.км, восстановлены и проедут еще не меньше.Что ты там про цементацию говорил?Ладно, делай сам, посмотрим на твои результаты и ресурс Я ж надеюсь ты обижаешься?)Что такое ТВЧ я не знаю...Посмотрим... хочется самому попробовать..пы.сы.Что за направляйки? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Что такое ТВЧ я не знаю...Ток Высокой Частоты - та самая цементация... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ток Высокой Частоты - та самая цементация...афигеть.)) это разные процессы.волгоклапан?? как дела с соосностью шляпа-стержень после шлифовки на 8 мм? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 пы.сы.Что за направляйки?Правильная бронза.афигеть.)) это разные процессы.волгоклапан?? как дела с соосностью шляпа-стержень после шлифовки на 8 мм?Пробег - не показатель? Голова делалась во времена, когда еще не было в свободной продаже клопов больших. Да и возможности были. А щас сделали ребилд бошке. Зачем ставить новые клопы, если можно восстановить проверенные? На остальные ответы могу ответить в ЛС.Уехали от темы. Вот человек хочет сам сделать, давайте советовать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Правильная бронза.Пробег - не показатель? Голова делалась во времена, когда еще не было в свободной продаже клопов больших. Да и возможности были. А щас сделали ребилд бошке. Зачем ставить новые клопы, если можно восстановить проверенные? На остальные ответы могу ответить в ЛС.Уехали от темы. Вот человек хочет сам сделать, давайте советовать. Я пока только инфу коллекционирую. Как буду делать, буду отписывать) Осталось узнать, с чего клопы можно брать большие, чтоб ножку не трогать, сходу 8мм была). Уже прочитал, что с БМВ, хотелось бы точнее... Возможны ли варианты? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Уехали от темы. Вот человек хочет сам сделать, давайте советовать. ну самому конечно будет тяжело, такая работа одной дрелью и штангелем не делается. лучше отдай спецу хотя бы на переседловку, а остальное пробуй сам. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну самому конечно будет тяжело, такая работа одной дрелью и штангелем не делается. лучше отдай спецу хотя бы на переседловку, а остальное пробуй сам.ответа так и не получил... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Осталось узнать, с чего клопы можно брать большие, чтоб ножку не трогать, сходу 8мм была). Уже прочитал, что с БМВ, хотелось бы точнее... Возможны ли варианты?Ставил клиенту СТК 39х34, пробег на моторе 1.8 с РВ MS04 65 т.км - полет нормальный. Комплект стоит в районе 100уй 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти