Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется.

всегда интересовал вопрос этот... Там ведь температура высокая, бензин априори не может там растекаться, он ведь и так сразу распыляется... или я не прав?)поправьте)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всегда интересовал вопрос этот... Там ведь температура высокая, бензин априори не может там растекаться, он ведь и так сразу распыляется... или я не прав?)поправьте)

Мое мнение в карбюраторах оно заливает а вот в инжеторах сразу распыляет!

И какой толк от того блеска стоковых клопов?? главное пропускная способность, особенно впускных каналов и особенно седел.Седло надо райберить так, чтоб клапан ложился краем,и фаска до 0.8. Если ты раздолбаешь каналы и оставишь нетронутыми седла- толку 0 от твоих трудов и этой "красоты".  и про коллектор впускной не забудь. И еще надо канал максимально выпрямить.Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется. Я всегда облегчал клапана и делал узкую тарелку, ножку утоньшал на 0.8, выпускные клапана не трогал, лишь каналы слегка увеличивал.были б у меня в те времена шаровые фрезы....Можете меня учить-лечить, но я 100 раз так делал и оно ехает :lol: тут уже был один любитель всего полированного, читал читки о пользе полировки внутренностей мотора. кс та, у тебя в Великой Михайловке родственника Сержа нема??

Я буду весной турбинку ставить так что мне клапана не нужны на соплях!
Опубликовано (изменено)

а распыленное на стенках не может осесть в виде пленки? краскопульт тоже распыляет... токо ж краска оседает...

Мое мнение в карбюраторах оно заливает а вот в инжеторах сразу распыляет!

Я буду весной турбинку ставить так что мне клапана не нужны на соплях!

тому, кто везде лезет без малейших знаний, явно сильно нужны зеркальные клопона в стоковом размере. Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

а распыленное на стенках не может осесть в виде пленки? краскопульт тоже распыляет... токо ж краска оседает...

тому, кто везде лезет без малейших знаний, явно сильно нужны зеркальные клопона в стоковом размере.

Ну а ты думал! Кстати Серж наверное все таки твой родственник.
Опубликовано (изменено)

Ну а ты думал! Кстати Серж наверное все таки твой родственник.

слушай ты умник! в принципе делай как знаешь- (прочитав твои темы и твои вопросы в них я примерно имею представление о тебе).  а я лишь чуть позже посмотрю на результат твоего творения  :lol: млять какое ты имеешь представление о турбо- и моторостроении, если ты элементарных вещей не знаешь? Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

слушай ты умник! в принципе делай как знаешь- (прочитав твои темы я примерно имею представление о тебе).  а я лишь чуть позже посмотрю на результат твоего лошизма :lol: млять какое ты имеешь представление о турбо- и моторостроении, если ты элементарных вещей не знаешь?

Ок Кэп
Опубликовано

Воля а куда ты 099 дел????че у тя копейка появилась?)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Т.н. распыление это пол дела. Главное дело это испарение с целью перемешивания. Естественно что испарение будет лучше с бОльшей площади (из лужи а не из стакана), т.е. на шероховатой (матовой) поверхности.

Опубликовано

Т.н. распыление это пол дела. Главное дело это испарение с целью перемешивания. Естественно что испарение будет лучше с бОльшей площади (из лужи а не из стакана), т.е. на шероховатой (матовой) поверхности.

ну да! :drinks: , просто не хотел долго этот процесс расписывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти