kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мотор:-блок 74,8-поршня 2110 ваз-колено 74,8-шатуны резаные 2110-гбц 21083 резаная-клапана SM резаные-распредвал(?)-солекс 24х26-паук 4-2-1-резонатор ауди-банка сааб 2,3 турбоТрансмиссия:-Ряд 6-Пара 4,33Ходовая:-диски Slik 171S, 14"-Резина Toyo Proxes CF1-Стойки перепаковка-Пружины Фобос -40(с отрезаными витками)-Опорники SS20 Квин-развальные пластины -1,5-Тормоза 14" Алнас+колодки TRWКузов:-Сток+"бб"Салон:-стокСейчасРешил создать бортовик, дабы осветить своё авто, услышать чужое мнение, показать своё виденье и тд) Фоток и текста пока МНОГО!Итак. После 2-х годичных мучений автомобиля 21011 было решено – нужно зубило! Копеечка служила в принципе неплохо. Но как только тапку в пол понаваливаешь – что-то вылазит, как будто противится всему этому. То цепь порвётся, то шпилька в блок залетит. Мотор был пиленый, доработанный и все такое) Хотя относительно бюджетно.Такой машинка запомнилась перед продажейИтак понеслась! Долго выбирал новую(новую старую) машину. Как не б/н кузов, так после угона с перебитым и востановленым стаканом. Искалась преимущественно 2108. Но вдруг случайно попала на глаза 2109 и вот… даже не знаю почему захотел именно ёё) Встретились с хозяином, машина снята с учёта была. Даже не прокатился перед покупкой – беру! Изначально хотелось взять машину подешеле, под покраску. Итак, купил и оформил за день машину на себя (сам удивляюсь как удалось)).Имеем:1990 годЦвет белыйМотор 1.5Пару фот для затравки) В первый же вечер решил поснимать пластик и покрасить решеткуНо не всё оказалось так радужно… Переднее крыло совсем прогнило под «порогом» и болталось как собачье ухо( Да, работка только начинается… Рулевая рейка имела дикий шат. Купил ремкомплект. Снял рейку и…уперся глазами в нее,а чё ж дальше?? Только спецключи! Восьмигранники и тд. Отнёс на близлежащую СТО, поменяли за 50 грн.Далее решил покрасить фары. Получилось как всегда красиво)Далее зеркала. Ездить с эти убожеством ну просто не выносимо было! Купил б/у стоковые. Съездил на «дрыг» посмотреть да пофоткался немного)В общем так. Планы пока оглашать не буду, а буду освещать по мере выполнения) Изменено 11 августа, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Первый НАХ!) С открытием! Ну и как говорится удачи в начинаниях! Тем более забилко реально перспективней класики, в плане тУнинха. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ФтаройНАХ! Ну,ты долго к этому шел...под этот обвес 14е литье и спойлер с тринахи и будет кул! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Третий НАХ Полку белых девяточек прибыло, поздравляю с открытием !!! Удачи в проэкте и на дорогах !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Принимай и мои поздравления!!! За сколько взял, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С открытием! Спасибо за капот, никак руки до него не дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 оооо))супер пупер таз))поздравляю с бортовиком))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Злой Тазик поздравляю с открытием! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Первый НАХ!)С открытием!Ну и как говорится удачи в начинаниях!Тем более забилко реально перспективней класики, в плане тУнинха. БУду стараться!)ФтаройНАХ!Ну,ты долго к этому шел...под этот обвес 14е литье и спойлер с тринахи и будет кул! )Не. Лучше 13 штампы покрасить - будет яд!Третий НАХ Полку белых девяточек прибыло, поздравляю с открытием !!!Удачи в проэкте и на дорогах !!!Та да! Рельно их на форуме мало!)Принимай и мои поздравления!!! За сколько взял, если не секрет?Не секрет) За 2кС открытием! Спасибо за капот, никак руки до него не дойдут Та незаша) Пользуйся)оооо))супер пупер таз))поздравляю с бортовиком)))Мне приятно, что ты оценил) Злой Тазик поздравляю с открытием!Оч злой))) Спс)Итак решил - нужен ребилД. Причем полный! Пошёл узнал по чем кузовные детали, почухар репу и решил, что нужно по максимуму найти хорошее, относительно недорогое б/у. Итак крылья приехали из Кривого Рога, капот купил на Перова, дверь задняя(ляда была нижняя гнилая совсем) из Никополя. В общем пошел процес разборки...Начал вечером)Закончил с утра) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 полоски не снимай , крутые ...адидас))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения