Borland 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 та вродь стояло нормально у продавца...врядли битыйо! Это и я так думаю. усилитель показался изначально гнутый, но с отверстиями сошлось...но по-ходу не до конца У меня тож вродцеплялось и держалось.....но эт не так....оно тпи за что то цепляется но не за отверстия в крыле...лучше друга позови....я минут 40 пыхтел и рогом упирался...а так один отверткой тяннет и направляет второй в бампер упирается или легонько кувалдометром орудует.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня тож вродцеплялось и держалось.....но эт не так....оно тпи за что то цепляется но не за отверстия в крыле...лучше друга позови....я минут 40 пыхтел и рогом упирался...а так один отверткой тяннет и направляет второй в бампер упирается или легонько кувалдометром орудует....буду пробовать)Приехали стойки от Атома. секас)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 буду пробовать)Приехали стойки от Атома. секас)) и будет вот так: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и будет вот так: Поставил задний бампер. Проблема была в гнутом усилителе. Рихтанул немного его. Конечно было б лучше новый поставить, по пока оставил - на скорость не влияет)Успел снять стойку пока одну. И поставить пыльник. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2 марангони,а 2 ещё какиих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 2 марангони,а 2 ещё какиих?2 какашки, которые нужно выбросить)Наконец забрал с Автолюкса пружины, отправленные Атомом. Они их 4 дня везли - провтыкали, не могли найти))дибилы)не смог найти ни у кого стяжки - пришлось купить. Давай снимать - фига, нужен съёмник или ключик заточеный, чтоб центральную гайку открутить. Пришлось на сегодня закончить работу, так толком и не начав. Изменено 26 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 буду пробовать)Приехали стойки от Атома. секас))и сколько такое чудо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и сколько такое чудо???а ты у Атома спроси)Если стойки разборные - 250 пара. если нет - 500. Вроде бы так. (цены в грн) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ты у Атома спроси)Если стойки разборные - 250 пара. если нет - 500. Вроде бы так. (цены в грн)ааа, цена шара, поздравляю,.. поставишь сразу фото как оно и естественно ощущения для 5 точки >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ты у Атома спроси)Если стойки разборные - 250 пара. если нет - 500. Вроде бы так. (цены в грн)просто интересует за сколько ти брал,и кто проиводитель??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения