kobe 9 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А почему не поставил нижний шумоизолятор, с SS20 "Квин" ведь идет полный комплект.может и идут, но Атом не прислал такого(О, так нормуль сидит на -40 фобосах.. так и есть! фобосы рулят высота правльно подобрана! пилить не советую, а ты кста пружинки подвязал или нет? штоки у амортов стандартной высоты?Пружины не подвязывал. По штоку у Антохи нужно уточнить. Но чтоб поставить пружины, стягивал их стяжками, так что скорее всего укорочен. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я когда свои фобосы ставил тоже не подвязывал и ставил на стандартные стойки...езжу уже второй месяц...всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 джип или фото реально не удачное)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 джип или фото реально не удачное))да, надо ронять на 15х будет ещё выше, стойки бы сделал по типу как у меня и вот те ещё занижение без резания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, надо ронять на 15х будет ещё выше, стойки бы сделал по типу как у меня и вот те ещё занижение без резанияоно то будет выше, но зазор между колесом и аркой будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) оно то будет выше, но зазор между колесом и аркой будет меньше.в моей подписи на 15х зазор на морде от резины до арки приличный, сейчас машина ещё ниже, жду не дождусь тепла поглядеть как теперь будет зазор с 15м, короче собственно в уменьшении этого расстояния и дело, и кстати проверено на дисках меньше и машина ниже, чем больше- тем ужасней, вобще не понимаю людей на сток подвеске ездят на 15х, убожество. Изменено 31 января, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, надо ронять на 15х будет ещё выше, стойки бы сделал по типу как у меня и вот те ещё занижение без резания+1Высоко что-то получилось(Усядется врядли.Запил не избежен Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 От уже,собрались тут опускатели Я бы пока оставил так как есть.Думал будет выше,а так вроде норм.Колёса ставь,покатайся,а как потеплеет решишь резать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Сделал фотки.Виталик, ты конечно прости , но у тебя талант делать "кривые" фото машина должна стоять на ровной поверхности!! поезди 2-3 дня и сделай свежие пожалуйстаА почему не поставил нижний шумоизолятор, с SS20 "Квин" ведь идет полный комплект.а зачем он там нужен?во первых он дает +10 мм высоты.во вторых вещь реально бесполезная кста пружинки подвязал или нет? штоки у амортов стандартной высоты?Мы колхозом не занимаемся стоики подобраны под эти пружины!шток укорочен, корпус укорочен, чашка опущена (смотри фото выше).может и идут, но Атом не прислал такого(забейя когда свои фобосы ставил тоже не подвязывал и ставил на стандартные стойки...езжу уже второй месяц...всё отлично!А Ты колесо вывешивал ?? джип или фото реально не удачное))Фото мего удачное От уже,собрались тут опускатели Я бы пока оставил так как есть.Думал будет выше,а так вроде норм.Колёса ставь,покатайся,а как потеплеет решишь резать или нет.+1катайся, там видно будетглавное что посадка "ровная" Изменено 31 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, надо ронять на 15х будет ещё выше, стойки бы сделал по типу как у меня и вот те ещё занижение без резанияну смотря на каких 15ках, если пофиль шины например такой размерности 195/50 15 практически один в один с 185/60 14той,.. не понимаю как оно может быть выше ниже.. общий диаметр колеса одинаков жеж получаеться.. короче покатайся, расслабся..) а потом прими правильное решение , я б оставил так, нах по земле пузом чиркать..Мы колхозом не занимаемся стоики подобраны под эти пружины!шток укорочен, корпус укорочен, чашка опущена (смотри фото выше).это гуд! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения