kobe 9 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 руки не опускать!! болта 4 потому что они длиннее стоковых. т.е. 2 стоковых на верх, 2 из комплекта в низпросто они чуть длиннее))вот и все)))как думаете, ниче страшного не будет, если я вдруг испорчу резьбу, нарежу на 12 резьбу(вместо М10) ? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не страшно)просто болт подобрать по длине и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня руки ваще опустились под вечер Бедняжка.Так расстроился,что даже не перезвонил А чё М10 не сможешь?Меньшим сверлом пройдись сначала.Главное в центр сломавшегося болта попасть.В каком состоянии барабаны и колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот только что теперь делать с остатками болтаов в балке - пока не знаю.. Сверлить - боюсь резьбу нарушить... Бери сверло меньшего диаметра и аккуратно высверливай. Все получится, главное не спешить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В том и дело, что в центр я уже не попал) барабаны нормально, колодки так, средней паршивости) буду пытаться.. Мечик уже нашел М10х1.25 чтоб поправить) Еще дилемма как барабан стащить на другой стороне?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В том и дело, что в центр я уже не попал) барабаны нормально, колодки так, средней паршивости)буду пытаться.. Мечик уже нашел М10х1.25 чтоб поправить) Еще дилемма как барабан стащить на другой стороне?)коли его. на разборке он копейки стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мечик уже нашел М10х1.25 чтоб поправить)№1 и №2 ?коли его. на разборке он копейки стоит.Не,это самый простой и неинтересный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 коли его. на разборке он копейки стоит.Я разборок на 09 пока еще в глаза не видел) (ну барыжный на Чабанах не считается ))) №1 и №2 ?Не,это самый простой и неинтересный вариант.пАумничать решил Есть еще и 3-й номер) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Эпопея с заменой цилиндриков и установкой пластин закончена! С другой стороны была та же фигня - 2 болта остались в балке.. В общем высверлил, прогнал резьбу - вроде ок!)) Вот только длина стоковых болтов с проставкой как-то не внушила доверие - купил отдельно болты ступичные от классики. Ручник хватает мёртво, тормоза что нада, колеса домиком . Нужно было -2 гр брать) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 поздравляю!! Ждем новостей (по моей посылочке ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения