BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 отличніе тормозилки!!и ваще падход скромній и хороший) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стойки просто пакованные без укорачивания?Барахолка Днепропетровскаяотличніе тормозилки!!и ваще падход скромній и хороший)далеко не скромный я бы сказал грамотный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на разные работы разная цена. не стоит забывать об индивидуальности подхода...Это +50 на отбой, +30 на сжатие под -40 ФОБОСЫТавростойками занимаетесь?Можно будет сделать что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стойки просто пакованные без укорачивания?Дамс.. Разница конечно колосальная по сравнению с Киевскими ценами Это к Атому) Я сказал что нада, он сделал))стараемся :hi:и ты туда же такое захотел??Это +50 на отбой, +30 на сжатие под -40 ФОБОСЫИменно такие)) Но пока только "хочу"( Позже обсудим)отличніе тормозилки!!и ваще падход скромній и хороший)ага, отличные) Только пока не мои) А ваще спс)Барахолка Днепропетровскаядалеко не скромный я бы сказал грамотный Стойки и пружины поставиЛ) Фото нет, т.к. салон пустой еще, будет не то) Соберу - сфоткаю)Ну и как принято для сравнения))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто то эти Алнасы грел, интересует не гражданская езда, а хотя бы где на колечке юзал кто? Выглядят секасно и рынок ими завален, вот думаю над тормозилками, заглядываюсь на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто то эти Алнасы грел, интересует не гражданская езда, а хотя бы где на колечке юзал кто? Выглядят секасно и рынок ими завален, вот думаю над тормозилками, заглядываюсь на них.2 раза привозил местным кроссовикам.скажем так, они не вечные (для гонок), но по качеству лучше пиленги и т.д.для гражданской езды и быстрых покатушек, лучше за такие деньги не купить.15" на калине СПОРТ с завода стоят!Тавростойками занимаетесь?Можно будет сделать что-то подобное?я нет, а люди которые перепаковывают занимаются ВСЕМ (отечественные, ИНО, сток, тюнинг, спорт, ...).контакты так есть, можете позвонить проконсультироваться (все узнать).я могу привезти (передать) им что угодноИменно такие)) Но пока только "хочу"( Позже обсудим)звони \ пиши, проконсультируем Стойки и пружины поставиЛ) Фото нет, т.к. салон пустой еще, будет не то) Соберу - сфоткаю)Ну и как принято для сравнения)))да давай фото, хватит скромничать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да давай фото, хватит скромничать может завтра сфоткаю)Поменял провода на днях. Купил вот такие) И свечи "БОШ ПЛЮС". Кстати что скажете. Видел в продаже бош на 3 лепестка. стоит такие ставить? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может завтра сфоткаю)Поменял провода на днях. Купил вот такие) И свечи "БОШ ПЛЮС". Кстати что скажете. Видел в продаже бош на 3 лепестка. стоит такие ставить?провода правильные, свечи можно было и лучше...сейчас денсо ЯПОНСКИЕ стоят 75грн к-т3 контакта тебе не к чему... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 3 контакта тебе не к чему...+1 Катался на 3-х лепестках Бош и каких-то,котоые на Леоны по заводу ставят.Сейчас обычный НЖК BR6... от поставщика.Разницы не ощутил.Думаю,3 лепестка нужно там где высокая степень и бльшая энергия искры.Вместе с журнальчиками дам тебе книжку по свечам почитать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сначала вопрос. У меня пищал ремень генератора. Поменял на такой, а писк всё равно есть. Слабо натянул?Поставил сиденья. Машинка села как я хотел!!!))) Сорри, на фото нифигульки не видно-не передаёт полностью. звЫняйте за уё...ные колеса и отсутствие бампера пы.сы. Я вот только переживаю, чтоб с нормальными колесами она выше не стала, а то прийдётся резать, а не хо.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения