Рекомендуемые сообщения

Я вообще наверное погоню к толковому мастеру, чего и тебе советую)))

а сам, что слабо?)
zombiefell.gif93002482.gif
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольный борт))...осилить до конца не удалось))...но время есть, полистаем))...а насчет самому, так не все же самому делать...может и другие за недорого "секас" любят))

2kobe

Ты когда уже из тупых 17-ти сек. будешь пробовать выезжать? Хоть бы инфы добавил, черепаха :P

• 4 недели спустя...

у меня с ММ примерно такая же лобуда, но единственное шо радует с дерганьями но все же получается передвигаться по городу. Мабуть на выходных буду дальше мучать.)))

Причиной дерганей был забитый жиклер на переходном режиме.

прикольный борт))...осилить до конца не удалось))...но время есть, полистаем))...а насчет самому, так не все же самому делать...может и другие за недорого "секас" любят))

читайте ;)

Хоть бы инфы добавил, черепаха :P

щя добавлю)

Итак причиной того, что машина не заводилась - накрылся бегунок всего-навсего. Пока мучал, пытался завести - умерли свечи :lol: , вскоре и катушку поменял.

Короч поездил, понаваливал, начало загораться давление масла на ХХ. Поменял датчик - не помогло. Еще один - то же самое. Может через бензонасос бенз попал?меняю мембрану, купил масло и фильтр, поменял, не помогло. Поставил датчик масла еще по-ходу дела. вродь нормальное давление(отличные датчики 06 по-ходу)

Изображение

Изображение

Изображение

Далее интереснее. Снимаю поддон, внутри стружка. Думаю фигня, то вкладиши притерлись) снял маслоприемник, поменял на нем задубевшую резинку, решил что проблемма решена. Собрал, залил новое масло, промыл систему, слил, залил снова новое масло. Поехал кататься - та же фигня. На след день я уже у моториста. Сняли клапанную, в масле сажа, значит че-то где-то трет. Полный разбор мотора.

Заменены выпускные клапана(так как я доторцевался в свое время, что шайбы 4.3мм стояли), замена направляек на выпуске. Замена всех вкладышей, шлифовка коленвала, задиры были жесть

Изображение

Поршневую группу не трогали, кольца те же. По-ходу дела заменен распредвал на "покруглее", распилен карб на 24х26, все вымыто и собрано.

Далее коробка, которая гудела как перепуганая на хх. Заменены подшипники на первичном валу на "жапан" (отличные по качеству, пока радуют), заменены 2 муфты, 5-я передача, синхроны(туфтовые попались совсем), ось сателитов и 2 сателита - в мусорник. По совету и коментам из разных источников залито моторное масло 10в40 и в мотор и в коробку.

Изображение

пы.сы. Остается догодываться, или криво собрал мотор или масло, котоое до этого брал на розлив такое гавняное попалось...

Изменено пользователем kobe

Нехило ты так потрудился!!!)) как машинка сейчас себя ведет???? А вкладыши ЖЕСТЬ!!

Изменено пользователем Паха

Нехило ты так потрудился!!!)) как машинка сейчас себя ведет???? А вкладыши ЖЕСТЬ!!

едет мягко, работатет намного тише. Пока в режиме до 4-5к, прикатываю вкладыши

Прямо зона боевых действий какая- то. А что за вкладыши были?

Прямо зона боевых действий какая- то. А что за вкладыши были?

я где-то выкладывал. Заводские :pardon:

Изображение

едет мягко, работатет намного тише. Пока в режиме до 4-5к, прикатываю вкладыши

карб сам пилил? Я ММ тож до ума вродь довел, но в раене 6500-7000 солекс со стандартными дифами душит.

пы.сы. Остается догодываться, или криво собрал мотор или масло, котоое до этого брал на розлив такое гавняное попалось...

Толдько нинада ля-ля про масло. Я компитентно заявляю, что причиной была кривая сборка и это было ясно сразу ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.