kobe 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а че за фирма соленойда??и почем брал?о фирме ничё сказать не могу))) По-ходу Китай(а что сейчас не Китай??))). Брал за 110 грн) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только соленоид будет грюкать на выбоинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только соленоид будет грюкать на выбоинах.А чё? Он же закреплён.Или баг в самой конструкции соленоида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А чё? Он же закреплён.Или баг в самой конструкции соленоида?в конструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в конструкции.ну не знаю, посмотрим. У соседа никаких проблем.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Вот, поставил решетку и стекла. Лобовое новое, т.к. старое было с трещиной Изменено 5 декабря, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Купил бампер. Сначала не обратил внимание... Какой-то Х обрезал боковые крепления... Буду наверное паять, пока не знаю. Ну и так, прикинул общий вид) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Купил бампер. Сначала не обратил внимание... Какой-то Х обрезал боковые крепления... Буду наверное паять, пока не знаю. Ну и так, прикинул общий вид)жирок! его бы в черный мат покрасить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну не знаю, посмотрим. У соседа никаких проблем..а ты потруси его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На последней фотке уже выведенные зазоры? Давай собирай слон и приезжай в гости))а ты потруси его.Cоседа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения