RK152 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветствую всех обитателей этого прекрасного форума Решил наконец то завести бортовик. Машинку купил в 2009 году, уже почти полтора года живем вместе. Ругаемся, миримся, снова ругаемся. О ней - 1998 г.в, 1.5 карбюратор. Все стоковое. год катался просто так, наслаждался тем, что езжу на своей машине. Но не все так радужно, было и два неприятных столкновения с авто и столбиком. ну ни чего выжили в начале лета забрал машину после ремонта, и начал потихоньку делать. Так как гаража нет, то с железом копаться нет особой возможности, поэтому начал с проводки и устранения мелких косяков (типа залипающих ручек, остутствие света и прочего). Оторвал дефлекторы с дверей (нервировали они меня ). Решил попробовать затонировать полусферу, купил пленочки, снял стекла и начал. Получилось для первого раза неплохо, только с задним стеклом накосячил, ну ладно весной переделаю. Потом подвернулись темные задние фонари за 2 литра сока - взял. в одной из поездок в гости в деревню приказала долго жить помпа. меняю помпу в деревни и еду домой. Приезжаю и сразу к знакомым в гараж меняем ремень ГРМ и ролик. Все идет хорошо, лето, отдых. решил обновить магнитолку, а то старая уже доживала последние дни. купил Mystery. на время. кто-то скажет что лучше бы подкопить и купить нормальную, но я без музыки не могу ездить, да и на что хватило денег. под конец лета загорелась лампочка разряда аккума, месяц назад дошли руки, снял генератор, поменял мост диодный. все чудесно стало, а то раньше если газу дать даже фары ярче светить начинали Съездил клапана отрегулировать. Поменял свечи и фильтра и поехал к карбюраторщику, машинка поехала по другому. да и кушать меньше стала. После второй аварии, был покоцан рычаг передней подвески, прикупил, съездил поменял, переобулся и на развал-схождение. на прошлой недели попалась подешевке голова саба Ivolga D12c - не мог пропустить такое - приобрел. буду собирать ящик, так как это первый мой ящичек, то буду делать из дсп которого дома два листа, ну а потом думаю из фанеры сделать, с какими-либо доработками, а они будут, я в этом уверен. ну и соответственно надо полочку из фанеры делать, пока в проекте. Надеюсь на вашу помощь в некоторых вопросах. на сегодня их два. вчера машина постояла минут 15 и не смог завести. похоже что стартер залип или заклинил, не знаю как сказать. вообщем с толкача завел, через 30 минут поездки стала заводиться. во время движения пытался завести, не получалось, только со скорости схватывала. что это и как бороться? Ну а второй вопрос наиболее актуален, не греет печка, HELP! Совсем не греет. что делать? P.S. фото будут позже, пишу на работе, заняться то не чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Печка негреет, бо, скорее всего, краник не открывается (может, тросик привода летел). По стартеру непонятно - не крутит или как? А фотки где? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти