shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Итак начну с предисловия Покупка ЗАЗ 965 в моей голове теплилась давно, и эта бешеная идея не давала мне покоя последние года два, периодически искал везде, под это дело были застегнуты все – друзья, знакомые друзей; знакомые знакомых; близкие и их знакомые, а также Днепр ветка клуба 2108 И вот сбылась сумасшедшая мечта, я стал счастливым обладателем нескольких экземпляров отечественного автопрома Утро, звонит знакомый, ты «горбатого еще ищешь?», ответ: «ищу, а что есть что то нормальное?» -ДА! И заметь не один,а три. Дает номер телефона хозяина Звоню, и хозяин минут 20-25 начинает за них рассказывать, после первого разговора ели отцепился от него Да все три 965, все с доками, комплектные, без внутреннего и внещнего тюнинга. Прыгаю в машину и мчусь на другой конец города, приезжаю смотрю, жосткий торг и я оставляю залог. Имеем три запорожца, один в очень хорошем состоянии, полный сток за исключением нехватки двух передних карточек, и заднего стопачка. Второй полностью разобран, но на мостах и с рулевым (практически вся крупная комплектация на него есть) И третий тоже практически все в наличии имеется Итог я получил ЗАЗ 965 в хорошем состоянии, и к нему еще два зазика в придачу Продолжение следует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Внесу ясность в дальнейшую картину Изменено 23 ноября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Зачёт !!! идея прикольная бортовик неподкреплённый хорошим количеством фото - всётаки не имеет должного эффекта ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ураа дождались мы нового проэкта от Шмеля.Такое преобретение я думаю стоит хорошо обмыть у МАкса на Боксе... он давно нас приглашал так что я думаю на этой неделе мы обязаны туда явится... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
timofey Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Хочу увитеть и пощупать вживую !
sirota21104 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Удачи тебе!!! Надо иметь нереальное хотение и ХОТЕЛКУ, чтоб оживить этО!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Да уж Макс это подвиг!! Ну мне кажется надо было создавать 3 бортовика отдельно!! Ведь машины разные и история у них будет разной! Удачи в МЕГО ПОСТРОЙКЕ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Удачи тебе!!!Надо иметь нереальное хотение и ХОТЕЛКУ, чтоб оживить этО!!!Оживляться будет только пока дваСерый собранный и синийБудем стараться сделать оригинал и максимально приблизить его к заводуНу мне кажется надо было создавать 3 бортовика отдельно!!Ведь машины разные и история у них будет разной!Зачем триМашины одинаковые, хватит и одногоЖаль что проект с нивой придется пока заморозить Изменено 22 ноября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Palchik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тут народ тоже восстановил машинку: http://www.zaz.ru/6-news.html
toliandnepr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Удачи в МЕГО ПОСТРОЙКЕ!серый 6805 ЯА - ничё такой вро де бы даже колпаки на колёсах ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти