Masik 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ребята Димик умер от рака 4 степени которая не вылечивается врачи паставели не правильный диагноз и сделали ему апирацию хотя можно была ее и не делать а просто сделать облучение и все Если есть вопросы мой номер 8097 352-15-51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Только добрался до форума, после отдыха. Я в шоке, я как увидел, так чуть под стол не сполз. Блин, в последнее время всё больше и больше такой фигни происходит. А насчёт врачей, то могу расказать одну тоже очень печальную историю. Неделю назад, у меня умерла крёстная. У неё были проблемы с сердцем, а умерла от восполения лёгких. Ребята, вы представляете, человек 2 месяца с температурой, по больницам, консультациям и врачам, а никто даже не додумался потратить 3 минуты, чтобы сделать флюрографию. Вот такая жестокая наша жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Да Димик болел Квестом...<{POST_SNAPBACK}>Да не говори я помню как его полу жевая четверка летала по ночам когда был квест... ямы не ямы... без габаритов... а Димич жаждил к победе и ему усе было пох... Отдаю ему должное... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Шок! Я его встречал когда он с Москвы приехал, так за рак он ничего не сказал. где-то 2-3 августа говорил по телефону а тут такое... Если чем нибудь можно будет помочь, дай-те мне знать пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Он не знал про рак. Никто не знал. Об этом знали его родители и всё. Если кто хочет - на 40 дней планируем в Луганск...... Так что..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 1 +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Дуньги будем собирать?Он не знал про рак. Никто не знал. Об этом знали его родители и всё. Если кто хочет - на 40 дней планируем в Луганск...... Так что.....<{POST_SNAPBACK}>Его наркотой кололи даже. Я думал что эт после операций его боли мучают Он в луганске умер? или поехал туда на операции новые? я так понял что его опять резали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вроде бы в Луганске. Он на морфии полтора месяца сидел. Зачем он был в Луганске - я не знаю. Да думаю и не важно это... Но если хочешь узнать - лучше позвони Масику (он телефон оставлял здесь). 2 MAKSIMKA: Прости, никак не могу поянть твой комментарий "+1"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 " +1 " значит что она едит на 40 дней (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Хороший, жизнерадостый человек был... можно сказать, первый из клуба, кого я знал ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти