Mr.Wolf 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На авто ВАЗ 21099 поставил мотор 2112 16 в с 9м маховиком и 9й коробкой!! Теперь хочу поставитьь 10 ю коробку...Вот и не знаю нужно ли менять 9й маховик?? и Сцепу??? или же можно на мотор 2112 16в с 9м маховиком ставить 10ю коробку?? Что нужно изменить??? И еще возник вопросик...по корбку...между 3й и 5й передачей не чувствуеться упор....т.е. при резком переключении со 2й передачи на 3ю ...попадаю в 5ю передачю(((( В чем может быть причина?? В сборке коробки?? Или же неправельно выставлена короткоходная кулиса???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На авто ВАЗ 21099 поставил мотор 2112 16 в с 9м маховиком и 9й коробкой!! Теперь хочу поставитьь 10 ю коробку...Вот и не знаю нужно ли менять 9й маховик?? и Сцепу??? или же можно на мотор 2112 16в с 9м маховиком ставить 10ю коробку?? Что нужно изменить??? И еще возник вопросик...по корбку...между 3й и 5й передачей не чувствуеться упор....т.е. при резком переключении со 2й передачи на 3ю ...попадаю в 5ю передачю(((( В чем может быть причина?? В сборке коробки?? Или же неправельно выставлена короткоходная кулиса????Став 10 маховик и сцепу ,09 сцепа небудет держать, но если и будет то недолго...а короткоходка и есть такое г..но))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Став 10 маховик и сцепу ,09 сцепа небудет держать, но если и будет то недолго...а короткоходка и есть такое г..но)))она гавно для рагулей вроде тебя, все ездят и прекрасно попадают, у одного тебя что-то не сростается. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 она гавно для рагулей вроде тебя, все ездят и прекрасно попадают, у одного тебя что-то не сростается.Кто-то побил горшки между собой? Или это стеб? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 она гавно для рагулей вроде тебя, все ездят и прекрасно попадают, у одного тебя что-то не сростается.Та клацайте вы сваими короткоходами ,хоть до всирачки))))....вот я посмотрю шо с матором будет када наоборот в азарте на оборотах ..вместо 3 втыкнётся 1 Кто-то побил горшки между собой? Или это стеб?Та нехто небил горшки ..то Сере просто Катя недала сёдня мабуть и вин злый))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня щас стоит 9й коробок со сближенными передачами ..собирал М-Спорт для машины на драг...толи 7й толи 6й ряд ща не помнит уже никто...так несмортя что коробку уже 6 лет там попутать передачи ваще нереально...все четко как по рельсам))) А сел на друга коробок тож с рядами и все такое...но 10й..так мешалка так болтаеться....что легко вместо 3й пятую втыкаю..хотя коробок свеже собраный..почему так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 толи 7й толи 6й ряд ща не помнит уже никтоСовсем похожие ряды, очень легко спутать... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Трудности с попаданием в передачи никак не зависят от кулисы и ряда. За ступеньку поперечного перемещения рычага выбора передач (напротив 1-2 и 3-5 передач) отвечает специальная пружина с шариком (в механизме выбора передач, внутри КПП), вторая пружина подводит рычаг выбора в поперечном направлении напротив включения 3-4 передачи. Если последнего не чувствуется (при отпускании ручки напротив 1-2 передачи она не отпружинивает в направлении 3-4 передачи), это свидетельствует о диком люфте в стандартном кардане, плюс люфт в изношеной (стандартной) кулисе. Кардан меняется на тот что на подшипниках, в кулисе пеняется ремкомплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Та клацайте вы сваими короткоходами ,хоть до всирачки))))....вот я посмотрю шо с матором будет када наоборот в азарте на оборотах ..вместо 3 втыкнётся 1 ет как клацить нужно?у меня жена ниразу не промазала, на космиче 412 ниразу, это каким снайпером нада быть?да и "в" первую вместо третей тоже нелегко засунуть наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ет как клацить нужно?у меня жена ниразу не промазала, на космиче 412 ниразу, это каким снайпером нада быть?да и "в" первую вместо третей тоже нелегко засунуть наверное. А я лет 5 назад, когда только начинал ездить фтыкал как-то раз первую вместой 3-й на разгоне Километрах эдак на ~55. И бросил сцепление. Помню, папаня не одобрил почему-то После этого поменяли шрус который слегка подклацывал, ибо он развалился через 10 км после этого (=.И шо самое странное - помню шо первая влетела аки по маслу... На нынешней зубилке так не включается . Даже на 25-30 шоп включить нужна перегазовка с двойным выжимом, ну или просто мало мозгов и много силы... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти