Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я все собирался с силами нарисовать схему того, что я наваял по электрике (не тока кнопочка, а еще куча усякой лабуды), но так и не собрался с силами. Был уже када-то прецедент у меня -- глюканула одна масса под торпедой (клемка отпала), дык я как приехал к электрику, он как глянул туды, так и окуел -- полтора дня искал эту йопаную клемку и в итоге сказал, больше ко мне не приезжай...:0 теперь по электрике приходится чиниться самому... Наука о конатктах...мать ее... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Шурик, в крватрире к лампе тоже 100 проводов идут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 пускайте слюни, пацаны.. вот мой трамблер что будет перед кнопкой в тваре стоять. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Шурик, в крватрире к лампе тоже 100 проводов идут? <{POST_SNAPBACK}>Шото я не вкурил причем сдесь лампочка??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти