Blade Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так ее надо от зажигания в замке этого самого зажигания делать В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так ее надо от зажигания в замке этого самого зажигания делать <{POST_SNAPBACK}>не.. ну от замка к замку это не серьезна.. +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ага, поставить два тумблера, три замка и четрые кнопки. При нажатии на 4 тумблера только срабатывает и не забыть врубить 2 тумблера и повернуть ключь в 3х замках
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 а стартер таким девайсом низзя угробить?А то кнопочку передержать или заклинет она и бжииик<{POST_SNAPBACK}>А кто те мешает замок передержать...? Да и у замка больше шансов подклинить, так-как он намного сложнее кнопочки...и бжииик или ребонок залезит в машину баранку покрутить..а тут-папа, папа, сматри какая кнопочкаи как на жмет на нее...а машина есче на передаче стояла, а впереди мерс подпер в притыки....в общем безопасно?Я себе када делал кнопку, то предусмотрел 2 степени защиты от всяких вурдалаков там и детишек посредством 2 секреток...ЗЫ У меня када племянница (2,5 лэт) залазит за руль, то превым делом жмет бибикалку и красную кнопачку... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 У меня опдклинивал, так я его поменял нах А у меня дитей нет только сетсра. она как садиться, так сразу волосы трогать и зеркало крутить
Vitalik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И я се кнопку поставил (от звонка).... долго не проработала ...поставил тоже из за проблем с замком Big-Foot
P.p.r. Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 щас я достану фотык и покажу вам назло какой я тумблер перед кнопкой собираюсь на таврии делать. +380 (44) 360 2108racing-shop
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 2 Vitalik Ты б еще от торшера какого-нибудь кнопку впиндурил!!! Такая червоная кнопица с подсветкой 10 рэ стоит... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И элетромагнитный ключ для поступления питания, как в отелях.
Flex Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Знач не зря я подумал что слегка эт не безопасно...<{POST_SNAPBACK}>Лишние провода-скрутки-реле-кнопочки облегчат вам жизнь и продлять ресурс вашего авто. В добрій путь ( тока не забудтье, шо и куда вы накрутили, а то не ровен час поломаетесь де-нить ночью в поле и в умной книжке по ремонту об волшебной кнопочке ниче не будеть сказано). И не забудьте взять углекислотник с собой Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти