Рекомендуемые сообщения

Вот решил перенести в салон монтажный блок и не ради лишнего гемороя :) , а потому что окислевшиеся контакты просто достали! :angry:

Я как только не пытался его заизолировать но ему всё пофиг :ph34r: ! Ведь вазовские конструкторы знают как всё испортить! Надо же додумались поставить блок в таком болоте! :)

Дак вот сам вопрос: кто нибудь делал это? Может есть какая инфа по поводу куда можно со стандартного места его перенести чтоб и удобно было и не мешался?

Заранее благодарен! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

думал...но ешо не делал...

Придумай прокладку крышки или поменяй его на ящик нового образца, я думаю на новом такого не будет

8 095 166 51 90

Да понимаешь блок я ставил новый пол года назад! Но за пол года там такой пи"@"ц все контакты позакисли! :angry: Просто в салоне такого не будет! Верхняя клема от которой провода на стеклоочестители это вобще отдельный разговор там изолируй не изолируй собираеться конденсат летом и наметает снега зимой!

Так что переносить надо одназначно! Ток вот куда ещё не решил!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

А если провода удлинить те шо в разьеме и в багажник :rolleyes:

Ого!!! Никуевый шлейф получится...там же такой жмут...:)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Так результат того стоит :)

Стоит. А сам ЧЯ перенести под панель бардачка. Кстати провода внатуре нуна троха доструя, + разъемы. ТАм на неделю плетения вечерами. И будет вечное счастие.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Стоит. А сам ЧЯ перенести под панель бардачка. Кстати провода внатуре нуна троха доструя, + разъемы. ТАм на неделю плетения вечерами. И будет вечное счастие.

<{POST_SNAPBACK}>

Да можно и под панель бардачка :) Разьёмы всё равно нужно чистить или менять за два дня всё сделаю! Хотел купить проводку целиком и всё поменять, а она стоит 1500 российских рублей! :blink: А по отдельности ничего нет :(

Lambada.gif

Да можно и под панель бардачка :)  Разьёмы всё равно нужно чистить или менять за два дня всё сделаю! Хотел купить проводку целиком и всё поменять, а она  стоит 1500 российских рублей! :blink:  А по отдельности ничего нет :(

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовал закрыть ЧЯ куском камеры, и саму камеру прижать к ЧЯ резинкой от крепления бачка тосола (один конец цепляеш за корпус стеклоочестителя, другой -за вторую гайку крепления ЧЯ через доп. крючек)-уже 2 года ,как поменял ЧЯ на нового образца и пролетел более 100 тыс. и ни разу не было праблов B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти