D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Вот, собственно, история, поразившая меня до глубины души.... Гнали мы вчера 5 НОВЫХ таврий из киевского ХРП (или как он там называется) ЗАЗа (что на дороге на Вишнёвое находится) в салон (в смысле на стоянку салоновскую). Перые километров 5 всё было очень даже ничего.... Ну ничего, что у сцепления было всего две позиции - вкл и выкл. Ничего, что тормоза на одной из них имели три (и за это спасибо) позиции - выкл, очень вкл и очень-очень вкл... Всё это ладно - так, мелочи жизни.... Номально. Ездить можно. Километров 10 всё идёт нормально. Потом у той таврии, что тормозила хорошо, заклинило тормоза - то есть зажало их нафиг и всё. И никуда. Она ещё и заводиться перестала... Дроссель на максимум выдвинут, стартер крутит.... Чёрти как завели её.... Водитель её раскрутил тормозной цилиндр, поддождали пока вытекла тормозуха и поехал он на ручнике.... На ЖД переезде (столичное шоссе - проспект Науки) глохнет ещё одна. Как-то дотягивает через перекрёсток, жд переезд и там прижимается к обочине - вылетел привод коробка-колёса.... Хорошо ещё хоть не на переезде... Удивительно как он не вырвал его вместе с коробкой (он же против движения вылетел)....... И это на НОВЫХ-то тавриях....... После этого я бы ещё подумал на счёт покупки таврии.... А тем более новой.... Вот такая вот история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ужас просто что сейчас за машины делают! И они подняли растаможку якобы поддержать отечественного производителя! Скорее мы его будем держать,точнее детали от машины которая на ходу рассыпаеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Мда, история. конечно ..жуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ужас! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Если бы рассказать эту историю обыкновенному немцу - не поверил бы. Такое для НОРМАЛЬНЫХ стран - нонсенс! Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 В связи с осложнившейся ситуацией на дорогах, Дженерал Моторз приобретает ЗАЗ и отзывает все модели этой марки... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ...когда-либо выпускавшиеся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... Как это почему?! Ты ж у нас потенципльный ЗАЗовод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... Ну, Толик, понимаешь..... это очень долгая, непонятная и запутанная история.....А вообще-то, просто после всех этих приколов с этими тавриями, я первое что вспомнил - это твои мысли насчёт таврии. И я, вроде как, хотел донести до всех, но до тебя особенно, особенности национального автомобилестроения.... И попытаться образумить тебя и вернуть на путь истинный...... Вот и всё...Зы. только без обид (ну мало-ли на что можно обидеться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения