кто установит задний мост от е30 в класику?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот пример установки зад.ходовки я так понял вообще без реза кузова классики. http://streetracing.kh.ua/forum/showthread...2342#post122342 Согласовано с правовладельцем )). Ну там не только зад.

в чему это? это пример установки,который перечит всем твоим ссылкам и статьям ...да и такой внедорожник мне не нужен....мне на пузо нужно уложить машину

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

ой пардон) ссылки не твои были)

Опубликовано

Я искренне завидую твоему сомообладанию которое тебе позволяет чудить творить со своей мошиной. Я "пока" а может и не пока теоретик х***ов, но установить чисто териоретически без глобальных резов самого кузова мона. Вплоть до того что убрать поперечную балку а сами рычаги тулить к кузову. Либо рычаги с Е34 хоботить к балке Е30, будет вопрос по полуосям. Знаю что ты сделаеш тебе удачи. И знаю что за этим твои руки продолжат чесатся что бы такое еще мутануть.

Опубликовано

Я искренне завидую твоему сомообладанию которое тебе позволяет чудить творить со своей мошиной. Я "пока" а может и не пока теоретик х***ов, но установить чисто териоретически без глобальных резов самого кузова мона. Вплоть до того что убрать поперечную балку а сами рычаги тулить к кузову. Либо рычаги с Е34 хоботить к балке Е30, будет вопрос по полуосям. Знаю что ты сделаеш тебе удачи. И знаю что за этим твои руки продолжат чесатся что бы такое еще мутануть.

теоретически можно много чего,но зачем?

Изображение

прикиньте клиренс...

Опубликовано

Это звиздец а не инсталляция.

ЖЫП. для якутии наверное делают.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

убрать поперечную балку а сами рычаги тулить к кузову

там геометрія вийде сумнівна. Важко буде все прорахувать
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти