Volya 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ставятся в наш блок 210994 такие масло форсы с носиком!? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ставятся в наш блок 210994 такие масло форсы с носиком!?Очень геморно и ненадежно надо врезатся в маслянный канал, а нарезать нормально резьбу в холодном чугуне с расчетом что она не треснет и выдержит давление геморойно. Если уж так носики нравятся сделай из емульсионных трубок и трубок ускорительного насоса и засверли их под постелями КВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Очень геморно и ненадежно надо врезатся в маслянный канал, а нарезать нормально резьбу в холодном чугуне с расчетом что она не треснет и выдержит давление геморойно. Если уж так носики нравятся сделай из емульсионных трубок и трубок ускорительного насоса и засверли их под постелями КВвот сегодня получил такие....как я понимаю надо сверлить две дырочки, одна дырочка на масло подачу, другая на крепление! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ставятся в наш блок 210994 такие масло форсы с носиком!?зачем всё так усложнять)))???есть готовые наши форси,каторые без гемора мона врезать!!!Ты шо "китайский комсомолец"???.... -- создаёш трудности ,шоб героически их преодолевать!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с какого тепловоза сцыкалке? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) с какого тепловоза сцыкалке?та я сам не знаю, вроде с вольво. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Subaroved флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 э-э-э, а в этих писюнцах есть какой либо типаклапан? или масло оттуда тупо льется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 э-э-э, а в этих писюнцах есть какой либо типаклапан? или масло оттуда тупо льетсянету клапана никакого там просто дырка тай всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сделай себе из них крючки в гараже, чтоб одежду рабочюю вешать, а для мотора возьми с 2112, если что у меня завалялся комплэкт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Серйожа зря ты все это затеял..зря)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти