Volya Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Серйожа зря ты все это затеял..зря))а что в них плохого?
2107-GT Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Всё верно тебе советуют. Купи за 80 грн обычные от 2110 и смело ставь. С этими только гемора наберёшся и блок испортишь. (063)2517879 ladaevo
BASSBIN Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 а что в них плохого?делай у знающих людей..ненаступай на грабли))))а так мой совет каску купи))шоб грабли не ударили сильно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Volya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 отдал я масло форсы назад, буду нормальные покупать, кто продаст нормальные !? )
BASSBIN Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 отдай лучше блок нормальному мастеру..пусть сделает!сэкономь нервы и время! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 отдал я масло форсы назад, буду нормальные покупать, кто продаст нормальные !? )скинь фотки машины!) Борт +Борт
Volya Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 скинь фотки машины!)Что думаете у меня машыни нету я на Понте все беру?)
kobe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Что думаете у меня машыни нету я на Понте все беру?)Ты скинь) Борт +Борт
Nik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ставятся в наш блок 210994 такие масло форсы с носиком!?у меня когда-то стояли похожие. изготовлены из жиклеров Скалекса, с напаянными на них медными трубочками. все надежно и ничего не откручивалось, на герметик на всякий случай закручиваются. плюсы- изгинаешь пасиками так, что в ВМТ и НМТ ссут в разные часть поршня. минусы- нет клапана, ссут постоянно. но опять-таки спортсмены всю жизнь такие ставили, масляного голодания колено не испытывает. (внутренний диаметр жиклера не мерял, думаю он был примерно просчитан). Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти