Volya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Серйожа зря ты все это затеял..зря))а что в них плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всё верно тебе советуют. Купи за 80 грн обычные от 2110 и смело ставь. С этими только гемора наберёшся и блок испортишь. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а что в них плохого?делай у знающих людей..ненаступай на грабли))))а так мой совет каску купи))шоб грабли не ударили сильно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 отдал я масло форсы назад, буду нормальные покупать, кто продаст нормальные !? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 отдай лучше блок нормальному мастеру..пусть сделает!сэкономь нервы и время! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 отдал я масло форсы назад, буду нормальные покупать, кто продаст нормальные !? )скинь фотки машины!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 скинь фотки машины!)Что думаете у меня машыни нету я на Понте все беру?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что думаете у меня машыни нету я на Понте все беру?)Ты скинь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ставятся в наш блок 210994 такие масло форсы с носиком!?у меня когда-то стояли похожие. изготовлены из жиклеров Скалекса, с напаянными на них медными трубочками. все надежно и ничего не откручивалось, на герметик на всякий случай закручиваются. плюсы- изгинаешь пасиками так, что в ВМТ и НМТ ссут в разные часть поршня. минусы- нет клапана, ссут постоянно. но опять-таки спортсмены всю жизнь такие ставили, масляного голодания колено не испытывает. (внутренний диаметр жиклера не мерял, думаю он был примерно просчитан). Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти