Рекомендуемые сообщения

Подскажите каким клеем можно приклеить зеркало заднего виденья к стеклу, какой только не пробывал не получалось, вечно отпадает, там железячка вот она и не клеится, и специальный покупал и так советовали...

Кто сталкивался с такой проблеммой ПодскажитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

Подскажите каким клеем можно приклеить зеркало заднего виденья к стеклу, какой только не пробывал не получалось, вечно отпадает, там железячка вот она и не клеится, и специальный покупал и так советовали...

Кто сталкивался с такой проблеммой ПодскажитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

Пойди в зоомагазин и купи селикон для склеивания аквариума. Только не вздумай брать селикон который используется в строительстве он стоит хоть дешевле, но предназначен больше для герметизации, а не для склеивания.

Да только воняет он сильно пока сохнет и сохнет дня 3 пока полостью не затвердеет (Аквариум клеиили)

!!!

Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков. К сожелению вживую сейчас сфоткать не могу, но вот что то похпжее нарисовал.

post-18073-1290685625.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

на рынке есть специальный клей для зеркалл заднего вида салона ! сначала приклеиваеш пластинку ту на которой держиться предварительно вычистив место приклеивания! потом через сутки цепляеш зеркало к нему и фиксируеш болтиком! все!

на рынке есть специальный клей для зеркалл заднего вида салона ! сначала приклеиваеш пластинку ту на которой держиться предварительно вычистив место приклеивания! потом через сутки цепляеш зеркало к нему и фиксируеш болтиком! все!

Я когда то перелазил с водительского места на пасажирсское то так головой йопнул по зеркалу, что если бы оно было приклеено, то оно наверное оторвалось вмести с стеклом :lol: :lol: , а так только перекосилось - рукой поправил и все хорошо. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Нужно внимательно инструкцию читать и все приклеиться. хорошенько вычистить место приклеивания.

А у меня, когда то в 2108 стояло зеркало от автобуса !)) два раза на голову упал !_) я решил купить обычную липучку.. плюнул 3 раза и все )))

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я перепробывал несколько разных клеев. Последний держиться уже 2 года и не думает отрываться, даже на солнце ярком.

Это эпоксидный клей (я думаю любая эпоксидка подойдет) я брал такой маленький сдвоеный шприц "Момент" 24 грн стоил в МЕТРО. Естественно хорошо растворителем протер место на стекле+ зачистил наждаком и обезжирил саму пластинку. И еще пытался сделать царапины на стекле надфилем, но царапин не увидел. А так держиться мертво, я даже недавно подергал его так злобно(просто любопытно стало как оно так держиться, бо предыдущие клеи держали до первого солнышка или случайного касания головой).

Я перепробывал несколько разных клеев. Последний держиться уже 2 года и не думает отрываться, даже на солнце ярком.

Это эпоксидный клей (я думаю любая эпоксидка подойдет) я брал такой маленький сдвоеный шприц "Момент" 24 грн стоил в МЕТРО. Естественно хорошо растворителем протер место на стекле+ зачистил наждаком и обезжирил саму пластинку. И еще пытался сделать царапины на стекле надфилем, но царапин не увидел. А так держиться мертво, я даже недавно подергал его так злобно(просто любопытно стало как оно так держиться, бо предыдущие клеи держали до первого солнышка или случайного касания головой).

На авторынке покупал двухкомпонентный клей, уже два года зеркало на месте, и головой к нему уже прикладывался не раз)))) Клеить нужно строго по инструкции!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти