majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Там еще провод окислился и клема еле держалась!Я ему новую поставил!этаж место самое сырое вот и провода страдают!ну да, там влаги хватает, у меня контакты в изоляторе те которые к ней подходят Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да говорил, помню!!! Мне Витя вчера рассказал, как ее менять, что-то меня это не вдохнавляет, но нужно упросить Витька заменить эту ЖАБУ т.к. я вечером просто охрениваю во дворах нихрена не видно!!!!Можно туманку маленькую на задний ход под бампер прицепить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно туманку маленькую на задний ход под бампер прицепитьЛишняя проводка реле, утечко тока. Сопли эти в машине не нужны! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно туманку маленькую на задний ход под бампер прицепитьЛишняя проводка реле, утечко тока. Сопли эти в машине не нужны!Тогда надо сразу две и больших motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда надо сразу две и больших как у Сереги Павершота) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как у Сереги Павершота)зато будет видно ого го как Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) зато будет видно ого го какДа чего вы размера боитесь! Светит классно!будут узнавать тебя сзади ))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ Завтра чтоб были все ато задрали уже неявка полная на встречи ,чёза дела а ??? Можно туманку маленькую на задний ход под бампер прицепитьНе это уже жесть полная колхоз ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ Завтра чтоб были все ато задрали уже неявка полная на встречи ,чёза дела а ??? плюс мульён, косят что то многие, не порядок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ и нахрена ты так назвал тему ?? :( +1 есть идея как называть темы...Будем посвящать каждому клубню, согласно его номера в списке:Подсчет одноклубников г. Днепропетровскавот сейчас посвятим ее Сереге Подсчет одноклубников г. Днепропетровска Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения