toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем Привет !Я начал на ТНК второй лить неделю тому - детонация пипец пошла.. пальцы аж вылетают, залил пятого на нефтеке - АГОНЬ.. тока дорогой агонь выходит...на Нефтеке 92 заправляю пока все в норме ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем Привет !на Нефтеке 92 заправляю пока все в норме Я вообще последние 15-20 тык на нефтековском бензе проехал. Щас 95 там 7 90 стоит на всех остальных 7 50, Разницу в 4 грн неособо чуствуешь)))) Так техника норм начала ездить. тьху тьху тьху ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я вообще последние 15-20 тык на нефтековском бензе проехал. Щас 95 там 7 90 стоит на всех остальных 7 50, Разницу в 4 грн неособо чуствуешь)))) Так техника норм начала ездить. тьху тьху тьхуСвечи нормальные??? не красные??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Свечи нормальные??? не красные???норм свечи. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 норм свечи.Это хорошо....а то редко что бы на 95 еще и свечи нормальные былИ!куда ты так вчера быстро уехал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мож кому пригодится Стойки перед по сладкой цене видимо человек не шарит либо они умершие.http://torg.alkar.net/auction/2255459.htm Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мож кому пригодится Стойки перед по сладкой цене видимо человек не шарит либо они умершие.http://torg.alkar.net/auction/2255459.htmЭто по-моему наш модер ДЭН продает, думаю они просто убитые Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем утро доброго неактив полный ужасть .... Смарите очень даже со смыслом картинка Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем Привет !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения