obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзяки всем прифет Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзяки всем прифет Здорова.. что так рано с работы приехал ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здорова.. что так рано с работы приехал ? )ТАк получилось .. Серёг вообщем писец кросоверам, и новым тож ... Кандёры не выдерживают незнаю почему, но вот если взять кросовер совецкий с радиотезхники то рубает норма. Наверно буду мудрить препаивать А пищалки умерли Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ТАк получилось .. Серёг вообщем писец кросоверам, и новым тож ... Кандёры не выдерживают незнаю почему, но вот если взять кросовер совецкий с радиотезхники то рубает норма. Наверно буду мудрить препаивать А пищалки умерли офигеть, как ты слушаешь... что ты и эти спалил?? поставь баланс на зад больше или мощность на усилке убавь....пищи жалко конечно ( не по-делу они загнулись ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ТАк получилось .. Серёг вообщем писец кросоверам, и новым тож ... Кандёры не выдерживают незнаю почему, но вот если взять кросовер совецкий с радиотезхники то рубает норма. Наверно буду мудрить препаивать А пищалки умерли Отто ты варваркак ты мог Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 офигеть, как ты слушаешь... что ты и эти спалил?? поставь баланс на зад больше или мощность на усилке убавь....пищи жалко конечно ( не по-делу они загнулись (ДА я сам непойму почему ... Вообем буду думать мастерить Думаю что-то да и придумаю. А пищалки видмо не смогли пережить такого пика .....Отто ты варваркак ты могТебе Макс не понять ..... Слушаю я ну очень громко очень ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ДА я сам непойму почему ... Вообем буду думать мастерить Думаю что-то да и придумаю. А пищалки видмо не смогли пережить такого пика .....Ты не мьзик мэн, ты мюзик ламастерТебе Макс не понять ..... Слушаю я ну очень громко очень ...та все я понимаю Всех наших мальчиков и мужчиннас поздравляют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 забери мой!у меня родной алюминь + пластик рес.а я купил алюминь + алюминь.т.е. коллектора одинаковые, ресы разные.могу тебе коллектор отдатьОбсудим... договоримся... решим ... я тока за)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет! Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Макс, тебе для этого кабина нужна была от Камаза??? )))) мего - проект!!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения