shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 должен быть!кто подскажет - хочу оптику заднюю поменять! где можно глянуть!?Ты хочь такие как у Повершота и Обезло? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда ОСВАР - Россиятакие как у обеза не хочумне бы DLK Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 такие как у обеза не хочумне бы DLKЯ понял, про те что ты расказывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я понял, про те что ты расказывалда или что нить светодиодное! кумарят меня стоковые!" ужас просто!" Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 должен быть!кто подскажет - хочу оптику заднюю поменять! где можно глянуть!?Привет всем!!! Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет всем!!! Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь???? ок!договоримся) как там делихи с гаражиком! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ок!договоримся) как там делихи с гаражиком!Да у меня дома почти как у тебя (только у тебя наверно на 70% сложнее и затратнее) У меня в квартире кап ремонт все денюшки пока ушли туда, а по гаражу планирую на конец зимы вставить его в мною ранее найденное место)))))Как у тебя со стройкой там дела???Ты в пятницу будешь? И кстати а что за фары тебе вез Атом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у меня дома почти как у тебя (только у тебя наверно на 70% сложнее и затратнее) У меня в квартире кап ремонт все денюшки пока ушли туда, а по гаражу планирую на конец зимы вставить его в мною ранее найденное место)))))Как у тебя со стройкой там дела???Ты в пятницу будешь? И кстати а что за фары тебе вез Атом???вчера подключили катоёл агв , ща заканчивают внутреннюю отделку сауны, летнего домика, отливы по крышам, тратуарную плитку, да ещё дохренища!,дом на данный момент на 20-25 % только, катлован, фундамент и т.д.а ТОХА вёз мне левую фару. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вчера подключили катоёл агв , ща заканчивают внутреннюю отделку сауны, летнего домика, отливы по крышам, тратуарную плитку, да ещё дохренища!,дом на данный момент на 20-25 % только, катлован, фундамент и т.д.а ТОХА вёз мне левую фару.А что у тебя с левой фарой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет всем!!! Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь????Свои старые мне тогда отдашьвчера подключили катоёл агв , ща заканчивают внутреннюю отделку сауны, летнего домика, отливы по крышам, тратуарную плитку, да ещё дохренища!,дом на данный момент на 20-25 % только, катлован, фундамент и т.д.а ТОХА вёз мне левую фару.а чо Агвпоставили норм двух контурный Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения