VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Свои старые мне тогда отдашьЯ считаю что надо забарахолить,и деньги пропить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Здесь как всегда барахолят и бухают ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)ну что как дела? Тоха мне НИГОДЯЙ єтакий недовёз хфару, разбиль) пришлось на пески заезжать! но рабочая 2109 уже на ходу! с капотом и крілом в чёрній мат)) гончая!) ЯДДДДД)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата(Жора - базука @ 7 December 2010, 10:40) * Привет всем!!! Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь???? Свои старые мне тогда отдашь Договоримся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ...так а шо там клеить??старій герметик только убрать хорошо нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ...а когда надо? Давай поклеим motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата(Жора - базука @ 7 December 2010, 10:40) *Привет всем!!!Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь????Свои старые мне тогда отдашьДоговоримся)Я думаю бутылка хорошего конька будет в самый раза когда надо? Давай поклеимЕсли что звоните буду помогать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю бутылка хорошего конька будет в самый разЕсли что звоните буду помогатьконечно договоримся) под бутылокчку разве можно не договориться) а кто подскажет чего гайцы стоят с ппсниками и не останавливаюит если едешь под кирпичь или что нить другое тупо нарушаешь!даже отворачиваются Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а кто подскажет чего гайцы стоят с ппсниками и не останавливаюит если едешь под кирпичь или что нить другое тупо нарушаешь!даже отворачиваютсяСегодня я ехал на учебу,папа вез потому что я с выхлопом был после вчерашнего праздника! Так гайцы на тополе всех подряд тормозили,да и так по городу их много видел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня я ехал на учебу,папа вез потому что я с выхлопом был после вчерашнего праздника! Так гайцы на тополе всех подряд тормозили,да и так по городу их много виделне знаю, не знаю.меня ту неделю всю отвозили каждый день с моста под кирпичь на Московскую, и сегодня я сам ехал, тупо смотрят и всё! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения