VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Свои старые мне тогда отдашьЯ считаю что надо забарахолить,и деньги пропить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AeG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Здесь как всегда барахолят и бухают ) motociclizmo ua!
Atom.DP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)ну что как дела? Тоха мне НИГОДЯЙ єтакий недовёз хфару, разбиль) пришлось на пески заезжать! но рабочая 2109 уже на ходу! с капотом и крілом в чёрній мат)) гончая!) ЯДДДДД)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Жора - базука Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата(Жора - базука @ 7 December 2010, 10:40) * Привет всем!!! Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь???? Свои старые мне тогда отдашь Договоримся)
eugene 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ...так а шо там клеить??старій герметик только убрать хорошо нужно.
AeG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 свежая порция фоточек:День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)знаю, негодяй...п.с. кто может стекло на фару аккуратно приклеить?? есть стекло, гермет, обезжирка, ...а когда надо? Давай поклеим motociclizmo ua!
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата(Жора - базука @ 7 December 2010, 10:40) *Привет всем!!!Слушай если поменяешь задние фонари, давай я у тебя старые куплю, поменяю ну или что ты сам предложишь????Свои старые мне тогда отдашьДоговоримся)Я думаю бутылка хорошего конька будет в самый раза когда надо? Давай поклеимЕсли что звоните буду помогать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МОНГОЛ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю бутылка хорошего конька будет в самый разЕсли что звоните буду помогатьконечно договоримся) под бутылокчку разве можно не договориться) а кто подскажет чего гайцы стоят с ппсниками и не останавливаюит если едешь под кирпичь или что нить другое тупо нарушаешь!даже отворачиваются Давайте жить мирно!
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а кто подскажет чего гайцы стоят с ппсниками и не останавливаюит если едешь под кирпичь или что нить другое тупо нарушаешь!даже отворачиваютсяСегодня я ехал на учебу,папа вез потому что я с выхлопом был после вчерашнего праздника! Так гайцы на тополе всех подряд тормозили,да и так по городу их много видел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МОНГОЛ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня я ехал на учебу,папа вез потому что я с выхлопом был после вчерашнего праздника! Так гайцы на тополе всех подряд тормозили,да и так по городу их много виделне знаю, не знаю.меня ту неделю всю отвозили каждый день с моста под кирпичь на Московскую, и сегодня я сам ехал, тупо смотрят и всё! Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения