shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не знаю, не знаю.меня ту неделю всю отвозили каждый день с моста под кирпичь на Московскую, и сегодня я сам ехал, тупо смотрят и всё!Машину просто знают уже и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) не знаю, не знаю.меня ту неделю всю отвозили каждый день с моста под кирпичь на Московскую, и сегодня я сам ехал, тупо смотрят и всё!То гламурная рота , ниже 300-го лехуса не тормозять ))))))))))пЫсЫ...Ото люди ДР клуба отметили... !!! Респект, программа я так понял была весьма .... не скучной )))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ото люди ДР клуба отметили... !!! Респект, программа я так понял была весьма .... не скучной )))) Мы не хуже можемНаб бы компания водка и мясо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы не хуже можемНаб бы компания водка и мясоИ милых представительниц прекрасного пола )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И милых представительниц прекрасного пола ))))ну тогда еще лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А чего это вы не здесь флудите? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А чего это вы не здесь флудите?А где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А чего это вы не здесь флудите?А гиде... там? День Рождения Клуба 2108 (8 лет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А гиде... там? День Рождения Клуба 2108 (8 лет!) ШосерьезноОт падлецы... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дефачки за рулем )))))))))) http://monk.com.ua/article.php/priklucheni...vuwek-na-doroga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения