Torettohadi Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Гля какой у нас тазик есть:Ваз 2108 из Днепропетровска...Где то уже видел это зубло !
powersh0t Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Так тебе не БК надо и провести нормальную диагностику)))У меня 8,1 ГОРОД...Кстать на зимней резине расход упал!Надо БК, что наблюдать, какой точно расход!и в случае чего кирпич под педаль газа подпирать!!!Тема, у тебя какая модель кстати?? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет НЕРОД!!!!!!!!!! Помогите плиз , уже третий месяц делаю ламбо двери в уличных условиях (спасибо Сане "SHU"), а с такой погодай это становиться не реально. Есть ли у кого то возможност помочь тёплым гаражом, желательно с полуавтоматом и дрелью . Со своей стороны обещаю по окончанию проэкта: "подари ЛОМБО ДВЕРЬ своей машине" отблагадарить всех участвующик коньяком и шашлыком!!!!! Если найдуться единомышленники и помогут воплотить эту идею, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
shmel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 На пересечении К.Маркса и Артема лежит джипяра на боку... пля... вокруг пипец из артефактовпластика... и ... самое страшное.... НЕТ больше светофора... погиб... как герой... Привет НЕРОД!!!!!!!!!!Помогите плиз , уже третий месяц делаю ламбо двериС теплым гаражом проблема однозначно... я у клубней и так гаражей мало а что бы еще и тепо.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 мрак, один по ходу пролетал на жёлтый, а другой тронулся ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Жека Ну что в контакт зашел?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Жека Ну что в контакт зашел??Мне тогда раскажешь. Сотрудница слезно просит и ей расказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 оперативненько...мрак, один по ходу пролетал на жёлтый, а другой тронулся !оно всегда так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Юрец за такими бы вопросами я бы пошел к тебе спрашивать если честно!Виктор))) ну я ж не инжекторный чувак...потихоньку прохаваю все... а проводка со стороныводителя подкапотная на инже и карбе одинаковая в принципе... и насчет ЧЯ - мозгам тожепох с каким ЧЯ работать .. имхо... Скоро буду спец в инжах... мабуть...
Рекомендуемые сообщения