Torettohadi 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Гля какой у нас тазик есть:Ваз 2108 из Днепропетровска...Где то уже видел это зубло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так тебе не БК надо и провести нормальную диагностику)))У меня 8,1 ГОРОД...Кстать на зимней резине расход упал!Надо БК, что наблюдать, какой точно расход!и в случае чего кирпич под педаль газа подпирать!!!Тема, у тебя какая модель кстати?? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет НЕРОД!!!!!!!!!! Помогите плиз , уже третий месяц делаю ламбо двери в уличных условиях (спасибо Сане "SHU"), а с такой погодай это становиться не реально. Есть ли у кого то возможност помочь тёплым гаражом, желательно с полуавтоматом и дрелью . Со своей стороны обещаю по окончанию проэкта: "подари ЛОМБО ДВЕРЬ своей машине" отблагадарить всех участвующик коньяком и шашлыком!!!!! Если найдуться единомышленники и помогут воплотить эту идею, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 На пересечении К.Маркса и Артема лежит джипяра на боку... пля... вокруг пипец из артефактовпластика... и ... самое страшное.... НЕТ больше светофора... погиб... как герой... Привет НЕРОД!!!!!!!!!!Помогите плиз , уже третий месяц делаю ламбо двериС теплым гаражом проблема однозначно... я у клубней и так гаражей мало а что бы еще и тепо.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 мрак, один по ходу пролетал на жёлтый, а другой тронулся ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Жека Ну что в контакт зашел?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Жека Ну что в контакт зашел??Мне тогда раскажешь. Сотрудница слезно просит и ей расказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 оперативненько...мрак, один по ходу пролетал на жёлтый, а другой тронулся !оно всегда так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Юрец за такими бы вопросами я бы пошел к тебе спрашивать если честно!Виктор))) ну я ж не инжекторный чувак...потихоньку прохаваю все... а проводка со стороныводителя подкапотная на инже и карбе одинаковая в принципе... и насчет ЧЯ - мозгам тожепох с каким ЧЯ работать .. имхо... Скоро буду спец в инжах... мабуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения