Atom.DP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Я канешно понимаю что "дарёному коню в зубы не смотрят" ну он то хотел ШЕРИФ.я тож много чего хотел началовская защита тоже не плоха (сам 3й год юзаю)п.с. Ты чего В КС не зашел?? Мы с серегой тебя ждали... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Да просто дарить человеку то что он не хочется как то не так... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Да просто дарить человеку то что он не хочется как то не так...он просто не знает о чем речь...Ты мне можешь сказать чем Шериф от начала отличается? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ПриветикиЯ канешно понимаю что "дарёному коню в зубы не смотрят" ну он то хотел ШЕРИФ.Думаю сейчас в сложившейся ситуации ему не до ширифа, а о таком подарке, как простая защита он и мечтать сейчас не можетПредлогаю обсудить это на встрече. время еще есть... есть один нюансВремени уже нет, ее еще красить надаТак что нада решать на этой неделе, чтоб Тоха в четверг ее привезГовори здесь, Саня все равно не заходит, так что смело пиши здесь или в скайпеДа просто дарить человеку то что он не хочется как то не так...Тогда давайте забъем на это дело и все, раз такие терки пошлиЯ думаю человеку это б доставило радость и он понял что Днепр ветка сила и мы не бросаем друзей когда у них неприятности и беда. А так 2 месяца человек не выходит на связь и ничего. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ПриветикиДумаю сейчас в сложившейся ситуации ему не до ширифа, а о таком подарке, как простая защита он и мечтать сейчас не можетВремени уже нет, ее еще красить надаТак что нада решать на этой неделе, чтоб Тоха в четверг ее привезГовори здесь, Саня все равно не заходит, так что смело пиши здесь или в скайпеТогда давайте забъем на это дело и все, раз такие терки пошлиЯ думаю человеку это б доставило радость и он понял что Днепр ветка сила и мы не бросаем друзей когда у них неприятности и беда. А так 2 месяца человек не выходит на связь и ничего.Макс, ты прав на 100%.пусть Антон в четверг купит, в пятницу с ним рассчитаемся.А Хал когда устроится на работу, продаст эту и купит себе Шерифна зиму без защиты - нуевонах...имхо
shmel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Макс, ты прав на 100%.пусть Антон в четверг купит, в пятницу с ним рассчитаемся.А Хал когда устроится на работу, продаст эту и купит себе Шерифна зиму без защиты - нуевонах...имхоТак я и говорюМож до того времени Саня деньги пустит в динамики или еще куда, а не в шерифа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго! А у вас тут уже обсуждения кипят. motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго!А у вас тут уже обсуждения кипят.закипают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я вообще думаю, что он попробует обычную, она ему понравится и нах тогда та шерифовская нужна будет... хз езжу с обычной и мне этого за глаза Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
obezlo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет ох и мы с сашей мне моргу варили аж жо 5 утра капец ... Щас пойду дособирать. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения