obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А чё фото , там услиляли из личта металла перднюю нижнюю и нижнюю там где сами крабы прикручиваются ... Потом всё я замазал герметиком для сварных швово вот тока теперь сижу и ломаю голову как мне руки отмыть кто нить подскажет ?Я растворителем смывал... плохо правда... но еще тер скотч-брайтом ... шлифонул кожу рук заодно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо!!! новый явно дороже стоит!!!)))) p.s. вырвал на разборке, продаю по ненадобностип.с. старого образца продают за 100 - 120 грнГотов дать 150 грн + свой старый тебе отдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты почти бы успел.... Продам блок реле-предохранителей 2108, или это ты купил?Да хорошая цена!!! и сразу ушло, мне не к спеху.Готов дать 150 грн + свой старый тебе отдать!Жора я бы с радостью но старый мне не нужен у самого есть)))p.s. одноклубнику с Днепра будет скидка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да хорошая цена!!! и сразу ушло, мне не к спеху.Жора я бы с радостью но старый мне не нужен у самого есть)))p.s. одноклубнику с Днепра будет скидка Ну вобще про скидки для ветки мы та и не обговариваем, это и так ясно, просто обычно мы в Днепр ветке не продаем а дарим!!!Просто я больше 150 не дам!!! А вот 350 ты конечно загнул, в запорожье столько новый стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну вобще про скидки для ветки мы та и не обговариваем, это и так ясно, просто обычно мы в Днепр ветке не продаем а дарим!!!Просто я больше 150 не дам!!! А вот 350 ты конечно загнул, в запорожье столько новый стоит!!!да и полку акустическую ты мне подарил))) я тебя не прошу его покупать Изменено 14 декабря, 2010 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да и полку акустическую ты мне подарил))) я тебя не прошу его покупать Полку я тебе продал дешевле чем ты мог бы найти в любом месте, так что не нужно!!! Тем болие что она от новой не чем не отличалась а была даже усовершенствованой)))) Так что я считаю цена адкватная была!!! Ладно продавай но учти, что за 150 я заберу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Полку я тебе продал дешевле чем ты мог бы найти в любом месте, так что не нужно!!! Тем болие что она от новой не чем не отличалась а была даже усовершенствованой)))) Так что я считаю цена адкватная была!!! Ладно продавай но учти, что за 150 я заберу!!!Жора спасибо тебе за полку!!! цена вполне адекват!! и полка не плохая уже стоит с динамиками и все супер есть предложение продавай за 100 старый блок итого 250, за 250 я тебе его отдам ТОЛЬКО для тебя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жора спасибо тебе за полку!!! цена вполне адекват!! и полка не плохая уже стоит с динамиками и все супер есть предложение продавай за 100 старый блок итого 250, за 250 я тебе его отдам ТОЛЬКО для тебя Ну посмотрим, если что договоримся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообщем в ходе проделаной всей рабты стук остался что делать я незнаю ... Есть конешно ещё мысли куда смареть но это уже завтра. Кто знает сколько главный тормозной стоить ато мой потёк . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения