Рекомендуемые сообщения

Спасибки

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чё фото , там услиляли из личта металла перднюю нижнюю и нижнюю там где сами крабы прикручиваются ... Потом всё я замазал герметиком для сварных швово вот тока теперь сижу и ломаю голову как мне руки отмыть кто нить подскажет ?

Я растворителем смывал... плохо правда... но еще тер скотч-брайтом :D ... шлифонул кожу рук заодно ))))

Спасибо!!! новый явно дороже стоит!!!))))

p.s. вырвал на разборке, продаю по ненадобности

п.с. старого образца продают за 100 - 120 грн

Готов дать 150 грн + свой старый тебе отдать!

ты почти бы успел.... Продам блок реле-предохранителей 2108, или это ты купил?

Да хорошая цена!!! и сразу ушло, мне не к спеху.

Готов дать 150 грн + свой старый тебе отдать!

Жора я бы с радостью но старый мне не нужен у самого есть)))

p.s. одноклубнику с Днепра будет скидка :rolleyes:

!

Да хорошая цена!!! и сразу ушло, мне не к спеху.

Жора я бы с радостью но старый мне не нужен у самого есть)))

p.s. одноклубнику с Днепра будет скидка :rolleyes:

Ну вобще про скидки для ветки мы та и не обговариваем, это и так ясно, просто обычно мы в Днепр ветке не продаем а дарим!!!

Просто я больше 150 не дам!!! А вот 350 ты конечно загнул, в запорожье столько новый стоит!!!

Ну вобще про скидки для ветки мы та и не обговариваем, это и так ясно, просто обычно мы в Днепр ветке не продаем а дарим!!!

Просто я больше 150 не дам!!! А вот 350 ты конечно загнул, в запорожье столько новый стоит!!!

да и полку акустическую ты мне подарил))) я тебя не прошу его покупать :rolleyes: Изменено пользователем acyc

!

да и полку акустическую ты мне подарил))) я тебя не прошу его покупать :rolleyes:

Полку я тебе продал дешевле чем ты мог бы найти в любом месте, так что не нужно!!! Тем болие что она от новой не чем не отличалась а была даже усовершенствованой)))) Так что я считаю цена адкватная была!!! Ладно продавай но учти, что за 150 я заберу!!!

Полку я тебе продал дешевле чем ты мог бы найти в любом месте, так что не нужно!!! Тем болие что она от новой не чем не отличалась а была даже усовершенствованой)))) Так что я считаю цена адкватная была!!! Ладно продавай но учти, что за 150 я заберу!!!

Жора спасибо тебе за полку!!! цена вполне адекват!! и полка не плохая уже стоит с динамиками и все супер :yahoo:

есть предложение продавай за 100 старый блок итого 250, за 250 я тебе его отдам ТОЛЬКО для тебя :rolleyes:

!

Жора спасибо тебе за полку!!! цена вполне адекват!! и полка не плохая уже стоит с динамиками и все супер :yahoo:

есть предложение продавай за 100 старый блок итого 250, за 250 я тебе его отдам ТОЛЬКО для тебя :rolleyes:

Ну посмотрим, если что договоримся!!!!

Вообщем в ходе проделаной всей рабты стук остался что делать я незнаю ... Есть конешно ещё мысли куда смареть но это уже завтра.

Кто знает сколько главный тормозной стоить ато мой потёк :(.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.