МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет народ. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здрасте друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здарова здарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот это вообщем и зацепилоШмель, друг, прости, не хотел обидеть, чес слово Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем.а я как представитель органа госвласти потребую мзду в госбюджет)))))))))))))))))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем.Ну и сколько там "итого"огласи суммуа я как представитель органа госвласти потребую мзду в госбюджет))))))))))))))))))))))я пад сталом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Шмель, друг, прости, не хотел обидеть, чес слово Проехали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну и сколько там "итого"огласи суммуСумма по факту доставки. Могут еще погодные условия и размеры "мзды" измениться motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то так много всего хотять сегодня motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения