Алексей К. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Самоделка Ему кабины от камаза не хватает несамоделка. это кажется румынский жып
Advanti Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж а некоторые ещё что то говорят на Главного конструктора авто ваза....
panda160 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть вроде вся морда с короткого крыла...P.S. А ты с Магдалиновки Царичанского р-на?Из Магдалиновки Магдалиновского р-наЕсть карбовый бак не битый и решетка радиатора с противотуманками на короткое крылоскоко это все потянет и где можна встретиться?
majeka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Из Магдалиновки Магдалиновского р-наНу я имел в виду что из тех краев... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Алексей К. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж а некоторые ещё что то говорят на Главного конструктора авто ваза....кстати справа как раз одно из последних детищ этого неуловимого мстителя)))))))). Главный конструктор ВАЗа обычно скрывает своё лицо в интервью и когда заходит в подъезд своего доманаклеивает усы и бороду, иначе хреново ему приходится)))))))
AeG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Из Магдалиновки Магдалиновского р-наскоко это все потянет и где можна встретиться?В Днепре, центр, Тополя. Или в пятницу на вавилоне. motociclizmo ua!
eugene 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Макс , привези мне брызговики завтра :-)
shmel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А у него не от КАМАЗА ????????????? :lol: Нет канешна Макс , привези мне брызговики завтра :-)Канешна Жека, я как раз их нашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Из Магдалиновки Магдалиновского р-наскоко это все потянет и где можна встретиться?На сходку завтра приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Алексей К. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Так я тебе и обещал для тя моторчик ты первей сказал ЕС
Рекомендуемые сообщения