shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 куртка да))) и шапка и перчи)))но про шапку то я знаю Наверное норка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ТюА де ты ее дел?Хочь заберу, и на сходку подкинуне я домой а потом приеду Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не я домой а потом приедуОк, ждем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 но про шапку то я знаю Наверное норка?не не норка, а обычная гондонка )))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А шо там по погодевроде как после обеда +, завтра + и дождь, а потом мороз не нуно на завтра дождь , а + пускай остается , у меня на завтра запланировано замена краника печки ну и если достану то и трос к нему , пока тросик не нашел , зараза потек вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не не норка, а обычная гондонка ))))Тогда вопрос, когда за шапками пойдем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда вопрос, когда за шапками пойдем?Что за шапочки такие модные? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда вопрос, когда за шапками пойдем?могём сегодня на встрече в ВАВИЛОН пройтись, а можем в воскресенье после ВинокуроваЧто за шапочки такие модные? шапка олинклюзив - греет , тёлок притягивает, силу придаёт, хулиганов и жуликов отпугивает!) СУПРА))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 могём сегодня на встрече в ВАВИЛОН пройтись, а можем в воскресенье после ВинокуроваТы не понялЯ ж не за покупать говорюЯ про другое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты не понялЯ ж не за покупать говорюЯ про другое я понял понял)) пройтись поискать) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения