Алексей К. 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за шапочки такие модные?как это какие, -с атрибутикой клуба всем привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я понял понял)) пройтись поискать) Вот вот, ф точку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот вот, ф точкуа что там я так понял ТОХА будет после встречи ехать в мою сторону ???? может я тогда не буду терять время тулить домой а потом назад а лучше без тачки на встречу и с Тохой домой! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что там я так понял ТОХА будет после встречи ехать в мою сторону ???? может я тогда не буду терять время тулить домой а потом назад а лучше без тачки на встречу и с Тохой домой!Не понял?Как это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не понял?Как это?ну вроде я прочитал где то АТОМ написал что поедет в Синельниково Тимура забирать в начале девятого. вот я и говорю нафига я буду ехать домой потом возвращатьсясразу на встречу а потом с Тохой поеду домой мне как раз в ту сторону) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну вроде я прочитал где то АТОМ написал что поедет в Синельниково Тимура забирать в начале девятого. вот я и говорю нафига я буду ехать домой потом возвращатьсясразу на встречу а потом с Тохой поеду домой мне как раз в ту сторону)Я так понял что это днем будетПозвони по лафе спроси у него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сразу на встречу а потом с Тохой поеду домой мне как раз в ту сторону)А тебе в какую сторону? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А тебе в какую сторону?в сторону Синельниково Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не понял?Как это?+1 Позвони по лафе спроси у неговот вот впринципе мона Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот и хорошо! с АТОМОМ всё порешали! а терь нужно порешать кто меня подберёт на встречу подвезёт??????? я заканчиваю в 16.45. люди подберите меня кто нить? плиз!))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения