AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот и хорошо! с АТОМОМ всё порешали! а терь нужно порешать кто меня подберёт на встречу подвезёт???????я заканчиваю в 16.45. люди подберите меня кто нить? плиз!)))))))С радостью, но рабочий день до 18.00 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а терь нужно порешать кто меня подберёт на встречу подвезёт???????я заканчиваю в 16.45. люди подберите меня кто нить? плиз!)))))))Ты как не родной Я тебя заберу, готовь магар Я до 17 00 на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С радостью, но рабочий день до 18.00плохо! наверное я сам буд добираться Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 плохо! наверное я сам буд добиратьсячитай выше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты как не родной Я тебя заберу, готовь магар Я до 17 00 на работеоооо!)) а чего ВАШЕ ВОЗДУШЕСТВО ЖЕЛАЕТЬ!?)))всё достанем, всё предоставим!)а хотя магар можно и по месту приобрести и предоставить) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) оооо!)) а чего ВАШЕ ВОЗДУШЕСТВО ЖЕЛАЕТЬ!?)))всё достанем, всё предоставим!)а хотя магар можно и по месту приобрести и предоставить)Та то я так к словуПошутил я за магар.Хотя коньяк я люблю Изменено 17 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Та то я так к словуПошутил я за магар.Хотя коньяк я люблю ну будет тебе коньяк!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну будет тебе коньяк!)Да пошутил я, перестанья не возьмуМне друга и одноклубника "за честь" подвезти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да пошутил я, перестанья не возьмуМне друга и одноклубника "за честь" подвезти ну буду благодарен. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну буду благодарен.Договорились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения