VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотя коньяк я люблю Я тебе предлогал на встрече выпить... так ты не раз отказывался! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тебе предлогал на встрече выпить... так ты не раз отказывался!А ты думаешь легко надпить бутылку и остановиться, тут сила воли огого нада... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мужики, а кто может померять размеры фильтра под этот питерский адаптер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты думаешь легко надпить бутылку и остановиться, тут сила воли огого нада...Так а разве это проблема??? выпил закусил.... даже домой тебя отвезлибы...а ты как всегда МОРОЗЗ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Зы ... 15 минут отшкрябывал свой ледомобиль )))) Пипец... дождь и подмерзает.... от под утро бутт класс... Жаль что я не рихтовщик или маляр на СТО )))) .... у СТО-шников пошел сезон... и то - не пошел, а поперло мля )))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мужики, а кто может померять размеры фильтра под этот питерский адаптер?Я так понимаю речь про 10й? он должен быть 227Х176Х30 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Зы ... 15 минут отшкрябывал свой ледомобиль )))) Пипец... дождь и подмерзает.... от под утро бутт класс... Да на завтра вроде + обещают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Макс , ты завтра как ??? будешь у себя на боксе ?? на случай если будет дождь то приехать к тебе под коышу поменять краник отопителя и тросик , потому как в связи с состоянием дорожного покрытия сегодня вечером не знаю попаду на встречу или нет , чувствую буду долго домой добираться сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Макс , ты завтра как ??? будешь у себя на боксе ?? на случай если будет дождь то приехать к тебе под коышу поменять краник отопителя и тросик , потому как в связи с состоянием дорожного покрытия сегодня вечером не знаю попаду на встречу или нет , чувствую буду долго домой добираться сегодняБуду но недолго Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я так понимаю речь про 10й? он должен быть 227Х176Х30ага спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения