donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это не то что удобный а прошареный ты)не прошаренный а хозяйственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У людей в частном секторе. Только обычно рядом стоят двух или трёх этажные дома.Заказчику в прошлом году делали отопление в гараже3 радиатора, там спец. антифриз для радиаторов, на тот случай если котел станетИ сам эл котел, чисто на гаражВот так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не прошаренный а хозяйственный Прошареным я думаю тоже не обидел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не прошаренный а хозяйственный запасливый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заказчику в прошлом году делали отопление в гараже3 радиатора, там спец. антифриз для радиаторов, на тот случай если котел станетИ сам эл котел, чисто на гаражВот такЖирует ))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Жирует )))Не знаюсказал нада шоб тепло былону нада так нада... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Прошареным я думаю тоже не обидел)нет конечно , как ты мог такое подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нет конечно , как ты мог такое подуматьДа я то так к слову) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Да я то так к слову)к хорошему я надеюсь Изменено 20 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 к хорошему я надуюсь у нас по другому не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения