Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :rolleyes:

Блин, теперь на работу лишних 3 км ехать в одну сторону - перерасход бенза прям получается... в день на 6 км больше кататься :lol: Итого уже 30 км в день... на старой 24 км в день было

а пока не работал можно было на 100 грн на неделю заправиться :D токо по району и ездил

да можно будет на встрече и твое обработать :D или сначала твое

А мне можно заднююю боковушку маленькую ради эксперимента обработать? :rolleyes: она малюсенькая - 30Х10 см примерно

Я сегодня чуть неудобства тоже испытал, но не много:

Замок открылся с ключа с лёгким усилием

Дверь водительская отлепилась тоже с небольшим усилием и это при том, что силиконом не обрабатывал (кста надо обработать)

Задняя левая дверь тоже отлепилась с чуть усилием, но закрываться ещё минут 10 отказывалась напрочь :wacko: бах,бах её, а она не защёлкивается :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!

ВД не смазка!! это реагент для снятия налета и тд...

Задняя левая дверь тоже отлепилась с чуть усилием, но закрываться ещё минут 10 отказывалась напрочь :wacko: бах,бах её, а она не защёлкивается :pardon:

с тюнингом бесшумных замков ты переборщил :pardon: 2ю пружинку таки не надо доставать, только укорачивать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с тюнингом бесшумных замков ты переборщил :pardon: 2ю пружинку таки не надо доставать, только укорачивать

Та зима вообще перевернула всё в тюнинге замков :wacko: Получается зимой с тихим закрыванием получаем вообще НЕ закрывание :lol: Так что тут надо что-то думать... Хоть бери и делай 2 запаса замков - летний и зимний набор :lol: А подрезать или вынимать, результат один - уменьшение сопротивления замёрзшему замку... решение - незамерзающая смазка! Кста есть такая? Я силиконом только резинки обрабатываю, может и замки ей запшикать? Или есть специальная типо литол который не замерзает при -40?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Антоха когда завтра будеш ко мне ехать возьми дисцилированой водички 0,5 -1 литр. На всякий случай!

В пятницу на сходке все верну!

Антоха когда завтра будеш ко мне ехать возьми дисцилированой водички 0,5 -1 литр. На всякий случай!

Витя, будешь завтра в инсте? возьми пожалуйста колодку!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Пока Лена спускалась по подьезду я уже подцепил машинку. и через 2 минуты уже отцепляли трос!

Вся процедура заняла максимум 4 минуты :)))) Вы так быстро уехали, что я аж потерялась...хоть бы кофейка попить надо было :drinks:

Осины левые, березы правые.

Вороны белые, ежи кудрявые...

витик, я в гараж не попал, поэтому акб не привезу :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вся процедура заняла максимум 4 минуты :)))) Вы так быстро уехали, что я аж потерялась...хоть бы кофейка попить надо было :drinks:

Больше было подготовки... искал ездил провода по гаражам.

А они и не понадобились!

Ниче еще успеем выпить!

Витя, будешь завтра в инсте? возьми пожалуйста колодку!

Уже лежит в кармене пару дней!

витик, я в гараж не попал, поэтому акб не привезу :pardon:

Эхх тыыы.Ну тогда давай в пятницу на сходку привези...а то ему вредно стоять разряженым!

начинается гололёд(((((((((((((((((((

А это значит, что можно поехать подрифтить :))))

Осины левые, березы правые.

Вороны белые, ежи кудрявые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.