HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! Блин, теперь на работу лишних 3 км ехать в одну сторону - перерасход бенза прям получается... в день на 6 км больше кататься Итого уже 30 км в день... на старой 24 км в день былоа пока не работал можно было на 100 грн на неделю заправиться токо по району и ездилда можно будет на встрече и твое обработать или сначала твоеА мне можно заднююю боковушку маленькую ради эксперимента обработать? она малюсенькая - 30Х10 см примерноЯ сегодня чуть неудобства тоже испытал, но не много:Замок открылся с ключа с лёгким усилиемДверь водительская отлепилась тоже с небольшим усилием и это при том, что силиконом не обрабатывал (кста надо обработать)Задняя левая дверь тоже отлепилась с чуть усилием, но закрываться ещё минут 10 отказывалась напрочь бах,бах её, а она не защёлкивается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!ВД не смазка!! это реагент для снятия налета и тд...Задняя левая дверь тоже отлепилась с чуть усилием, но закрываться ещё минут 10 отказывалась напрочь бах,бах её, а она не защёлкивается с тюнингом бесшумных замков ты переборщил 2ю пружинку таки не надо доставать, только укорачивать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с тюнингом бесшумных замков ты переборщил 2ю пружинку таки не надо доставать, только укорачиватьТа зима вообще перевернула всё в тюнинге замков Получается зимой с тихим закрыванием получаем вообще НЕ закрывание Так что тут надо что-то думать... Хоть бери и делай 2 запаса замков - летний и зимний набор А подрезать или вынимать, результат один - уменьшение сопротивления замёрзшему замку... решение - незамерзающая смазка! Кста есть такая? Я силиконом только резинки обрабатываю, может и замки ей запшикать? Или есть специальная типо литол который не замерзает при -40? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антоха когда завтра будеш ко мне ехать возьми дисцилированой водички 0,5 -1 литр. На всякий случай! В пятницу на сходке все верну! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антоха когда завтра будеш ко мне ехать возьми дисцилированой водички 0,5 -1 литр. На всякий случай!В пятницу на сходке все верну!Витя, будешь завтра в инсте? возьми пожалуйста колодку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пока Лена спускалась по подьезду я уже подцепил машинку. и через 2 минуты уже отцепляли трос!Вся процедура заняла максимум 4 минуты ))) Вы так быстро уехали, что я аж потерялась...хоть бы кофейка попить надо было Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антоха когда завтра будеш ко мне ехать возьми дисцилированой водички 0,5 -1 литр. На всякий случай!В пятницу на сходке все верну!витик, я в гараж не попал, поэтому акб не привезу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вся процедура заняла максимум 4 минуты ))) Вы так быстро уехали, что я аж потерялась...хоть бы кофейка попить надо было Больше было подготовки... искал ездил провода по гаражам.А они и не понадобились!Ниче еще успеем выпить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Витя, будешь завтра в инсте? возьми пожалуйста колодку!Уже лежит в кармене пару дней!витик, я в гараж не попал, поэтому акб не привезу Эхх тыыы.Ну тогда давай в пятницу на сходку привези...а то ему вредно стоять разряженым! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 начинается гололёд(((((((((((((((((((А это значит, что можно поехать подрифтить ))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения