Рекомендуемые сообщения

Привет!

Не спится же вам!

Так обед уже скоро, куда ж спать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хелоуууу всеммм!!!!

Всем привет))))Такой вопрос,у кого сколько максимально влазило бенза в бак?А то я с каждой заправкой бью все рекорды.Последняя заправка - влезло 46 литров,+ в баке же,что то было, я же на чём то до заправки доехал)))))))))))Вот и думаю,то ли заправки ДУРЯТЬ,то ли у меня бак особенный)))))

Купили отец с сыном себе "Калину". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж

ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Калину" и говорит сыну:

- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!

- Hет, папа, теперь это наша Камасутра.

Всем привет))))Такой вопрос,у кого сколько максимально влазило бенза в бак?А то я с каждой заправкой бью все рекорды.Последняя заправка - влезло 46 литров,+ в баке же,что то было, я же на чём то до заправки доехал)))))))))))Вот и думаю,то ли заправки ДУРЯТЬ,то ли у меня бак особенный)))))

Для того что бы не дурили, не заправляй никогда полный бак а говори залейте мне конкретное ко-во литров!!!К примеру 20 литров!!! Так как мне один раз влезло 48 литров!!! При размере бака в 42)))) И ко всему этому еще и лампочка даже не горела!

а на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ???

у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35

а на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ???

у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35

Датчик не врет, все верно лампочка и должна загораться когда остаток бенза 5-6 литров!!!!

Привет

Знач сматри : если иммо у тебя нет, справа под рулем есть разъем, большой и черный, в нем должна торчать перемычка.

Если все стоит, тянешь шнурок к диагноститескому разъему под полкой справа, схемку счас поищу и выложу.

По уровню топлива - никто не заставляет тебя курочить козырек торпеды, нужно посмотреть электросхемку, и выяснить, какой цвет провода (по умолчанию он вроде зеленый) идет на датчик топлива, ну и отследи его, где он выходит из торпеды, там и подключи

Спасибо за схему!!! буду сегодня смотреть что к чему )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

При размере бака в 42))))

43

+ еще в заливном патрубке 2-3 л

от и считай

смотри какой бак у тебя

они разные есть

Мы на 99 кадато меняли потекший, так он в итоге оказался на л 9-10 больше, ели хомуты застегнули налазить не хотел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Датчик не врет, все верно лампочка и должна загораться когда остаток бенза 5-6 литров!!!!

датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.